Да всё одно и то же, просто в разные времена по-разному рассказывают.Это какой-то другой Рай.
Сам грущу из-за этого, лет десять уж как.))@Архи, а жаль, что ты не на телевидении.
Ну да. Полное имя у неё какое-то длинное было. Все звали её коротко Мами. Или Мамми, не помню точно. Может это вообще прозвище было.Мами-это одна из тех ребят генной инженерии?
Ну а что шумеры? Они просто ближе всего по времени были к тем событиям. И у них поэтому более-менее нормальные представления были, менее мистические чем у других народов позднее. Древние истории пересказаны в Библии, но в сокращенном виде и как мистицизм. Видимо передавались устно, что-то забылось, что-то обросло волшебством и мистикой. Такие дела.@Архи, подожди, подожди, как это лень искать??) Я ж теперь не усну, как интересно..что там шумеры, а?
Дотерпи до 14-го. ::D:никто даже не может красивую аватарку поставить, чтобы мне, хотя бы, не так грустно было.
Хотя нет... Одна лишь @Firebird поняла это и поставила. Проницательная, видимо.)
В каком смысле? Умерли все вроде, давно их не встречал. )@Архи, а что с шумерами?
Да. Я помню. Такой день не забудешь. :d_coffee:Дотерпи до 14-го.
Я этим раньше(давно) увлекался. Уже и не помню всего и где. Но Захария Ситчин об этом писал книжки - это самый такой известный мужик.Архи, а где ты про шумеров и про все это вычитал?
Ну как бы мы все от них происходим. И от обезьян. Но обезьяны не происходят от тех пришельцев.@Архи, может, псоглавцы происходят от древних богов.
Параллельная ветвь, которая заглохла?
Водный двигатель.
Похожая история произошла с компанией, задумавшей переворот в двигателях внутреннего сгорания. Она разработала уникальную конструкцию мотора, благодаря чему ни нефть, ни газ для движения автомобиля больше не требовались. Немного воды – и машина была готова к работе. Все было готово к внедрению в производство. Но закулисные переговоры и, вероятно, шантаж сделали свое дело. Уже через год фирма с огромным потенциалом перестала существовать.
В течение 2021-2025 годов в стратосферу планируется запустить несколько компактных прототипов для сбора солнечной энергии и проведения испытаний по ее передаче на наземный коллектор. К 2030 году ученые хотят вывести на околоземную орбиту электростанцию мегаваттного класса, а к 2050 – гигаваттного.
Шумеры сами по себе были простыми людьми. Как мы. Просто рядом с ними еще и так называемые боги жили открыто. А с нами не живут, либо прикидываются обычными.Архи, а что с шумерами?
@Архи, а мы чем всех так запугали?![]()
Они жили среди людей потому, что не могли вернуться домой.
Как это? Сначала жили среди людей, а потом создали?Поэтому сначала создали людей, а потом помогали им развиваться до нужной степени, чтобы они могли быть полезными.
Про этих ребят я мало что знаю. Только то, что на слуху. Не интересовался особо. Девид Айк ими занимается плотно.)) Нужно его послушать, если интересно. Наги и рептилоиды упоминаются наверное всеми древними народами, но поскольку сейчас мы их не наблюдаем, то может быть они были тут проездом. Хотя Айк считает что они здесь, но под землей - там у них базы и оттуда они управляют миром. Но их Истории я не знаю.@Архи, а рептилоиды?
Да. Оттуда.@Архи, наги из Индии же?:smile:
@Архи, вот ему было удобно в позе лотоса,::D:
@Кот, а нефти скоро не будет, все выкачают.![]()
Стругацкими пахнет))) трудно быть богомТа какой там Рай был.)) Прилетели ребята из космоса золото добывать, развели тут людей как собак. Как низкоквалифицированых рабочих, то есть. Кто-то работал в сельском хозяйстве, кто-то на шахтах. "Золото богам, медь людям" - так записано у шумер. Сады, поля и скот обеспечивали пропитание этим космическим ребятам. Дар богам - это было так же естественно как десятину платить Церкви, после того как ребята смотались обратно в космос, домой. Это уж потом все эти жертвы и дары приняли мистический вид - убить 20 коров и оставить их гнить, чтобы боги прислали дождь. ::D:
Никогда тут рая не было. Приличную цивилизацию надо искать может быть ближе к центру галактики, у них там может и рай. А мы-то на задворках, в трущобах и карьерах живем. Кто в карьере Рай будет делать? Никому это не нужно.
Так проблема еще что и людям мешают самим как-то улучшить свою жизнь. Конечно таблетки у нас есть теперь, но они ведь не безвредны. Поди что их заменить можно чем-то. Да еще и чем-то бесплатным. Так же и с добычей энергии. И со всем остальным.
Печально это всё - вот что я думаю об этом.![]()