Когда родные люди обижаются и замолкают, или им плохо. Тогда я тону в негативных эмоциях.А что может тебя загнать в состояние - совсем плохо?
Когда родные люди обижаются и замолкают, или им плохо. Тогда я тону в негативных эмоциях.А что может тебя загнать в состояние - совсем плохо?
@Ветер с сиренью, мне однажды снился серебряный лес, кроны деревьев которого пели песни...
@Ветер с сиренью, так обычно поют мужчины воины, когда они дома. Когда перестают воевать и начинают пахать землю и сажать сад. Когда в песне - и сила, и смирение, и память, и жизнь. Трудно объяснить. Это как песня ухода, возвещающая новую жизнь.
Когда родные люди обижаются и замолкают, или им плохо. Тогда я тону в негативных эмоциях.
Все рушится в такие минуты. :Cherna-facepalm:И у меня так..
Все рушится в такие минуты. :Cherna-facepalm:
И позитивные фильмы ну совсем не в настроение, ужасы, только ужасы.
У меня специи для глинтвейна давно припасены, никак руки не доходят. Надо все же будет сделать.Человеки! ) Сварила я таки осенний супЬ,
глинтвейн ... скажу я вам, что апельсин и
глинтвейн с корицей, это самое согревающее
и вкусное что-то.) Но литр вина на двоих, это таки
немножко много.)

Да, у каждого свой рецепт. Впрочем, старые добрые фильмы - это универсальный рецепт.Не для меня) меня на ноги ставят добрые фильмы
и добрые люди.
Но если тебе помогает, эт хорошо. )
Самый оптимистический рецепт на эту зиму!Зимой, чтобы согреться .. ) необходимо
носить с собой термос с горячим глинтвейном!)
Тогда её можно пережить ..)

У тебя специи, у меня литр сербского сухого вина - ох и забодяжим вкусняшку! :appl::emoji40:У меня специи для глинтвейна давно припасены, никак руки не доходят. Надо все же будет сделать.
У тебя специи, у меня литр сербского сухого вина - ох и забодяжим вкусняшку! :appl::emoji40:
![]()
Договорилась, хотя на картинке это уже не так будет красиво выглядеть) ::D:ну если только в эмалированной посуде,
ведь металл вину, соку, чаю не товарищ

Доброго, Бонечка, спасибо за музыку! :d_teddy:доброго дня и здесь всем.

Ох, сегодня день забот.Хорошего всем дня и отличного настроения!
Заботы тоже нужны, они меняют жизнь к лучшему)Ох, сегодня день забот.

Отличное настроение! Как котята? :give_rose_b_b:Хотя сегодня не пятница, на настроение у меня такое как этот клип, наклюкалась кофе - теперь хочется прыгать и танцевать))