А я уже переобулась в воскресенье)поэтому многие суматошно переобуваются в зимние шины
Дя, чего это мы будем сидеть с морозами за окном и без зимнего дизайна нашего?Вай вай, хозяйка На форуме зима настала

А я уже переобулась в воскресенье)поэтому многие суматошно переобуваются в зимние шины
Дя, чего это мы будем сидеть с морозами за окном и без зимнего дизайна нашего?Вай вай, хозяйка На форуме зима настала

А я уже переобулась в воскресенье)![]()
Дя, чего это мы будем сидеть с морозами за окном и без зимнего дизайна нашего?![]()
, безопасность превыше всего:smile:
: , знаю, что неправильно и на штраф нарваться можно, но прилип к резине липучке, сил нет

А у меня шипы, оно как-то понадёжнее всё же, на наших льдах) ::D:наверно поэтому называют такую резину липучкой
А у меня шипы, оно как-то понадёжнее всё же, на наших льдах) ::D:

Мне на летней и со двора не вырулить по нашим лабиринтам, если дорога заледенеет - это запросто можно кому-то в бок вписаться на заносе))) :omg:Я однажды всю зиму на летней проехал, думая, что стоит зимняя
Мне на летней и со двора не вырулить по нашим лабиринтам, если дорога заледенеет - это запросто можно кому-то в бок вписаться на заносе))) :omg:

И загадывать желания на падающие звезды?
Сейчас сижу и думаю, надо бы аватарку зимнюю = снежную, а значит белую себе поставить
А то с этой аватаркой кто нибудь опять поколотит
: Ну и дама тоже хорошенькая::D:Котики украшают нашу жизнь! И даму украсят тоже! :d_teddy:Особенно кошка
Котики украшают нашу жизнь! И даму украсят тоже! :d_teddy:
Добавлено через 48 секунд
А у тебя такой снеговичок задорный! :klass:
Извените, я вообще то пошутил, дама на аватарке красивее
Но кошек тоже люблю, и четырёхлапых и двух

Спасибо)), но наверно рано поставил, может сменить?:rolleyes:А у тебя такой снеговичок задорный!
Сфинксов не знаю, а на британцев многие жалуются, они не особо ласковые, плюшевые, но сами по себе по большей части. Хотя есть ласковые линии, как мне рассказывали, но их очень мало)Кстати, голые кошки , как их там, которые на инопланетян похожи, сфинксы кажется, такие милые и нежатся любят.
Полная противоположность британским кошкам. Хотя на внешний вид наоборот
Ты опять меня на вы?![]()

Классный, пусть стоит, настроение нам создаёт!но наверно рано поставил, может сменить?

Это я свою воспитанность показываю
Хорошо, буду тщательно скрывать

Сфинксов не знаю, а на британцев многие жалуются, они не особо ласковые, плюшевые, но сами по себе по большей части. Хотя есть ласковые линии, как мне рассказывали, но их очень мало)
:rolleyes:Классный, пусть стоит, настроение нам создаёт!
Добавлено через 45 секунд
Да-да, ты уж постарайся)![]()

Спокойной ночи 
@Japa¯\_(ツ)_/¯, я лавно снеговиков не лепила.:girl_haha:
: 

Не то слово, даже непривычно летать так, как мы сейчас летаем) :mr47_06:Как хорошо, когда сайт не тормозит
Сколько же это нервов стоило... Спасибо!

Бандыто, ну!Как только выпадал снег мы всей дружной шоблой первым делом отправлялись "мылить" девчёнок"