Давай!Давай хорошее?

Всё, что на фотке - всё осталось, половину правда заморозила, а так оставила Ирусику на перекусы)Пирог еще остался?
Сама вчера поклевала только выковырянную сыночком брокколи, было вкусно))):emoji18:
Давай!Давай хорошее?

Всё, что на фотке - всё осталось, половину правда заморозила, а так оставила Ирусику на перекусы)Пирог еще остался?
У тебя железная сила воли.Сама вчера поклевала только выковырянную сыночком брокколи, было вкусно)))

Если бы... я бы уже давно была в отличной форме, а так одни мучения и срывы))) :omg:У тебя железная сила воли.

А потом будет Новый Год.Но ничего, на этот раз я уже не отступлюсь, осталось совсем чуток)

А потом будет Новый Год.![]()
Ирочка, привет!я тоже себе рецепт пирога скопировала))
спасибо, Галь)))

Ты на диете?Сама вчера поклевала только выковырянную сыночком брокколи, было вкусно)))
@Drёm, как настроение?
я уже это поняла))) поэтому пока просто скопировала))) до лучших времен))Ирочка, привет!
Пирог вкуснючий, но такой себе сытненький, солнц, для худеющих не особо подходит)

Да, ещё 10 дней диетничать мне как минимум и потом не расслабляться, по хорошему ещё нужно снять килограмм 5, это немного, но мне эти лишние кило создают приличный дискомфорт :emoji18:Ты на диете?
Да, регулярная выпечка - это кранты фигуре, факт. Но один разок по какому-то поводу можно согрешить, проверено. Наш метаболизм не раскручивается на набор веса одномоментно, но если начать укармливать его несколько дней подряд - пойдёт делать запасы, точно)))) :omg:оказывается, на ПП выпечке тоже можно неплохо бока наесть
я на прошлой неделе пекла, пекла...а щас поняла, что тааааак дело не пойдет))))))))
привет
Мне бы тоже не мешало, столько же.килограмм 5
Вот это правильно.А я зарядочкой себя нагружу, может и на качалку сподоблюсь
Еще одна на диете.я уже это поняла))) поэтому пока просто скопировала))) до лучших времен)

У меня железная мотивация - размер моей одежды, притом, что оверсайз я не очень люблю и все вещи в основном по фигуре. И если я толстею, мне просто становится нечего носить :emoji18:Мне бы тоже не мешало, столько же.
Но вот силы воли нет, не было и не предвидится
Ну куда тебе в твоём состоянии, низя, дыхательную гимнастику делать пока, а общую не надо - разнесёшь только инфекцию по организму( :sad3:Я потихоньку пытаюсь нагрузку давать, но пока не сильно получается.
Мне уже страшно. Как не ошибиться с количеством теста и формой.Отлично, покажешь как получилось!

У тебя круглая? Какой диаметр?Как не ошибиться с количеством теста и формой.
не, нееее))) у меня уже аллергия на слово "диета"Еще одна на диете.

Чувствую что ближайшие пол года моя одежда - пижама....размер моей одежды

в интернете можно взять замечательные упражнения Стрельниковой.дыхательную гимнастику
Я хочу в прямоугольной.У тебя круглая? Какой диаметр?
Я на такой и тру сыр чаще всего.единственное, если заливку с сыром не блендерить, то тёрочка должна быть мелкая, чтобы сырок осел между начинкой, а не лёг только поверху корочкой)

дыхательную гимнастику делать пока,

я знаю, делаю.в интернете можно взять замечательные упражнения Стрельниковой.
отличные)

Зато удобно.:cool_b:Чувствую что ближайшие пол года моя одежда - пижама....
и боков не видноЗато удобно.