Зажгла свечечку и приглушила свет на эти твои слова, так хорошо):d_teddy:И уютно.)
Зажгла свечечку и приглушила свет на эти твои слова, так хорошо):d_teddy:И уютно.)
Я уже динамик включаю и занимаюсь своими делами... Поспать не получится, но хоть что-то по дому успею. А то ведь это безобразие.:girl_sigh:У меня тоже была такая, заскочит типо на пять минут, а застрянет на три часа, пока все новости обо всех своих знакомых (которых я и знать не знаю ) не перескажет, не успокоится)
Привет, путник!А с пивом к вам можно?)После сумашедшего дня-самый лучший напиток на мое имхо
Всем доброй ночи)

Да, есть любители поездить по ушам, это и правда проблема иногда :omg:А то ведь это безобразие.
:penguin_40_anim_gif
:
starsmiley:А с пивом к вам можно?)После сумашедшего дня-самый лучший напиток на мое имхо
Всем доброй ночи)

После шумного дня посидеть в тишине с банкой ирландского эля -как мало порой человеку нужно для маленького счастья::D:Привет, путник!![]()
Ну вот, пиво... а у меня глинтвейн... пока правда в виде каберне и приправ, но ежели нагреть оное и смешать... то....
Добавлено через 1 минуту
Да, есть любители поездить по ушам, это и правда проблема иногда :omg:
Я второй раз читаю, как привет, пунтик!Привет, путник!

Мне кажется тут больше тех, кто любит вкусно покушать))) ::D:всемирный день повара! Надо поздравить всех, кто любит готовить..
Пусть всё, что вы готовите, будет божественно вкусно! 
Это был бы скучный рассказ. Просто работа)@OnlyTouch, я ж совсем забыла!
Сегодня, вернее уже вчера, был день ..
всемирный день повара! Надо поздравить всех, кто любит готовить..:penguin_40_anim_gif
Поздравляю!):
starsmiley:
Здесь в теме точно есть такие люди. Да? )
Доброй ночи.)
Заходите, конечно.
Рассказывайте, что сделало Ваш день сумасшедшим?
И правда, как мало, но всё в наших руках, в том числе и наше настроение) :emoji21:После шумного дня посидеть в тишине с банкой ирландского эля -как мало порой человеку нужно для маленького счастья
Воистину, Ом Шанти))
Ходишь в рестораны или заказываешь на дом?А вот повар из меня так себе. Уж больно ленивый))

И правда, как мало, но всё в наших руках, в том числе и наше настроение) :emoji21:
Как у вас обстановочка, похожа на весеннюю или похлеще?
Пропустила такой праздник! Надо завтра компенсировать и что-нибудь испечь.всемирный день повара! Надо поздравить всех, кто любит готовить..

Ох, красота там такая, но мне только помечать пока что...Зато , произошло практически чудо. Теперь можно безвизово ездить в Абу-Даби, что еще полгода назад было ненаучной фантастикой)

И правда, как мало, но всё в наших руках, в том числе и наше настроение) :emoji21:
Как у вас обстановочка, похожа на весеннюю или похлеще?
Добавлено через 1 минуту
Ходишь в рестораны или заказываешь на дом?
А я готовить люблю, но по вдохновению и не по рецептам, импровизация в этом деле - моё всё)![]()
Я сегодня делала на скорую руку творожник в микроволновке, это единственное, на что меня хватило сегодня):emoji18:Надо завтра компенсировать и что-нибудь испечь.
относительно недалеко. хотя, раньше жил еще ближе. в 20 минутах ходьбы. Сейчас подальше. Прямо возле моря, жить на мое имхо, не очень здорово. Зимой штормы бывают очень нешуточныеОх, красота там такая, но мне только помечать пока что...
А от тебя, где ты живёшь, море далеко?
Тем не менее, ты вполне можешь считать себя поваром::D:Я сегодня делала на скорую руку творожник в микроволновке, это единственное, на что меня хватило сегодня):emoji18:
Походу взбодрились не только мы, не живётся что-то людям спокойно... :girl_sigh:СупЬ получился знатный.)
:d_teddy:
...
Спокойной ночи всем) :heart_hug::d_teddy:
![]()