Видимо, это еще погода, я проснуться не могу.Я сегодня невозможная соня, проспала всё, что только можно, но лучше себя чувствовать что-то не стала
Я уже проснулась, читаю форум... и нашла как раз в тему картинку)))::D:я проснуться не могу.
Это терпение еще. И немного смирения перед неизбежным злом.::D:и нашла как раз в тему картинку
В два с половиной месяца договорились забирать, хотя обычно после трёх мес. и всех прививок котяток отдаю, но тут выпросили для дочурки) :d_teddy:А какой будет возраст у твоей котеньки, когда её
придут забирать?
Добрый вечер, ребятушки, как у тут делишки, всё хорошо, надеюсь?
Я сегодня невозможная соня, проспала всё, что только можно, но лучше себя чувствовать что-то не стала... :omg:
![]()

— Вообще назначение человека, — добавил он, подумав, — превращать любое место, куда ступит его нога, в цветущий сад.
Аркадий и Борис Стругацкие
По-моему прекрасный получается в этой теме сад!
Видимо, это еще погода, я проснуться не могу.
Традиционный наряд Гуанахуато для конкурса Мисс Мексика 2020
В два с половиной месяца договорились забирать, хотя обычно после трёх мес. и всех прививок котяток отдаю, но тут выпросили для дочурки) :d_teddy:
йа бы нисмагла расстаться с такой
:girl_in_love_b: Чудо такое хорошее.И еще делать пассы лапками.::D:Варим СупЬ Бодрости.
Благодарю!) И бодрой ночи.Чудесного вечера!

... хех ..йа бы нисмагла расстаться с такой
малышкой.:girl_in_love_b: Чудо такое хорошее.
Тогда надо чая и булочек в огромных количествах. Осень - самое простудное время, надо, чтобы всем хватило.Всем, кто проснулся, кто простыл, болеет, грустит или
просто бодрствует в это время суток,
чаёк и вкусные булочки! ) Пусть поднимается настроение
и приходит выздоровление!
Варим СупЬ Бодрости.)

Походу уже и перешли, теперь все ночи будут наши)Переходим на ночной режим.)

Булочки с заварным кремом! Ох, это невозможное искушение) :Всем, кто проснулся, кто простыл, болеет, грустит или
:Как интересно) :appl:И мультик. Небольшой. Часть истории.
Асока Тано и ...в общем, смотрите.) Всем, кто любит
Звёздные войны.
Безусловно.Тогда надо чая и булочек в огромных количествах. Осень - самое простудное время, надо, чтобы всем хватило.

ОтнынеПланирую. :d_coffee:Что-нибудь еще пробуешь рисовать?
А я хотела днем прилечь, так подруга держала на телефоне 49 минут, я чуть с ума не сошла.Я сегодня невозможная соня, проспала всё, что только можно, но лучше себя чувствовать что-то не стала
Побольше бы таких людей. :d_teddy:Вообще назначение человека, — добавил он, подумав, — превращать любое место, куда ступит его нога, в цветущий сад.
Ух какой супчик, как раз в тему, будем всю ночь бодрячками! :emoji26:![]()

Учитывая настоящее, не возможно предугадать, как будет в следующем году.Походу уже и перешли, теперь все ночи будут наши)![]()
А ещё это очень вкусно)Булочки с заварным кремом! Ох, это невозможное искушение) ::
Там должны быть субтитры. Если зайти с Оперы, точно есть.Как интересно) :appl:
Эх, начала смотреть и поняла, что надо бы прокачать свой английский))) :emoji18:
Обязательно! :good_b:Как нарисую, покажу.
У меня тоже была такая, заскочит типо на пять минут, а застрянет на три часа, пока все новости обо всех своих знакомых (которых я и знать не знаю :emoji18:) не перескажет, не успокоится))):omg:А я хотела днем прилечь, так подруга держала на телефоне 49 минут, я чуть с ума не сошла.
Я уже и так намекаю, что дела, и этак... Бесполезно.
Ты волшебница, не иначе)Каждому входящему вдоволь чая и булочек! Отныне
и навеки!) Быть посему.

Точно, и с моего Яндекса есть! :emoji26: Ну надо же я сегодня как здрасьте, давно не наблюдала себя в таком чумачечном состоянии)))Там должны быть субтитры. Если зайти с Оперы, точно есть.

Да, я тоже думаю, что это раньше весны не закончится... там и весенний авитаминоз подсуропит... так что да, берегите себя, мои хорошие, времена наступают стрёмные, и очёнь( :sad3:У меня чувство, что это продлится до конца весны следующего года.
Я говорю о всеобщем хаосе.
Благодарю!) И бодрой ночи.
Переходим на ночной режим.)
---
Всем, кто проснулся, кто простыл, болеет, грустит или
и приходит выздоровление!![]()