Запах хлорки в бассейне

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
13:30
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
по слухам, сейчас переходят на очистку воды ультразвуком. Это дороже, зато никакой химии.
Это как зубы чистят? У меня на тон белее стали, после ультразвуковой чистки. :yes4:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Фиг его знает. Я ультразвуком себе ещё ничего не чистил. Кроме ювелирки. Но там такой прибор... туда зубы только отдельно от себя можно положить.:loud:

dushin

dushin

Вливаюсь
2 Июл 2018
109
0
Запах хлорки нравится с детства, так как с детства хожу в бассейн. Точнее не так, запах сырости, который присущ в помещениях бассейна, это запах детства. Лучше, конечно, запах соленого моря на Кавказе, но так как я там не живу, то хотя бы так. Глаза у меня нормально переносят хлорированную воду, а если у кого-то с этим проблемы, то всегда можно надеть очки. Что касается писающихся детей, то с ними я в один бассейн не залезу :) Тоже самое относится и к бабушкам пожилого возраста, которые туда покупаться пришли, а не плавать. Не люблю граждан, которые пришли покупаться. Поэтому выбираю такие часы, где там никого нет, только спортсмены. Ничего не имею против детей и бабушек, это даже хорошо! Но надо разграничивать часы доступа к воде, чтобы там никто не сталкивался между собой.

В студенческом бассейне мне нравилось сталкиваться с студенточками, это можно, в виде исключения :)

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Поэтому выбираю такие часы, где там никого нет, только спортсмены.
Между прочим, они писают больше, чем бабушки и дети. Ибо литрами пьют воду! :lol: Никаких гарантий, что после спортсменов - вода чище. :acute:

dushin

dushin

Вливаюсь
2 Июл 2018
109
0
Между прочим, они писают больше, чем бабушки и дети. Ибо литрами пьют воду! :lol: Никаких гарантий, что после спортсменов - вода чище. :acute:

Да ну, никто этого не измерял! :) Я в детстве на Кавказе все время когда купался в море, то там писал, а в бассейне вроде нет. Только под душем.

Какой-то странный у нас разговор пошел :)))

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Не люблю граждан, которые пришли покупаться. Поэтому выбираю такие часы, где там никого нет, только спортсмены. Ничего не имею против детей и бабушек, это даже хорошо! Но надо разграничивать часы доступа к воде, чтобы там никто не сталкивался между собой.
Вот с этим полностью согласна!
Я всегда звоню предварительно и спрашиваю,есть ли дети...Никогда не забуду:
позвонила-сказали почти пусто, детей нет. прихожу в бассейн...ага, табун
ну думаю, раз приехала...стою переодеваюсь, а рядом бабулька ворчит:"вот так всегда, как не придешь, эти дети бесятся, никакого контроля, бу бу бу". Так что бабушки бывают разные, эта очень техничная оказалась, мы с ней по одной дорожке решили заплыв устроить.

dushin

dushin

Вливаюсь
2 Июл 2018
109
0
Я всегда звоню предварительно и спрашиваю,есть ли дети...Никогда не забуду:
позвонила-сказали почти пусто, детей нет. прихожу в бассейн...ага, табун
ну думаю, раз приехала...стою переодеваюсь, а рядом бабулька ворчит:"вот так всегда, как не придешь, эти дети бесятся, никакого контроля, бу бу бу". Так что бабушки бывают разные, эта очень техничная оказалась, мы с ней по одной дорожке решили заплыв устроить.

Вспомнилось тут, приезжаю как-то в пансионат под городом. А у меня такая странная привычка есть, хотя бы 2 дня в году отдыхать в пансионате. Там еще остались такие советские, чтобы трех разовое питание и компот! И там, как будто ничего не меняется. Как на машине времени переместился назад в СССР. Сейчас ничего не изменилось.

И прихожу в бассейн, там говорят, что надо справку от врача. Я, - а где врач? Заведующая, - в вашем же корпусе на пятом этаже. Я иду в корпус, поднимаюсь на лифте, а там целый этаж врачей, кого там только нет. Есть все! Разве что нейрохирурга нет. Я стучусь в нужный кабинет, там красивейшая женщина в белом халате меня просит снять носки.

Я снимаю. Она, - а не грибок ли это? Я - нет, это натоптыши на пятках, просто кожа загрубела. Она, - ну ладно, выдает справку, что всё в порядке. Прихожу обратно в бассейн, говорю, вот, справка. И показываю.

Женщина там, - а почему вы без шапочки? Я, - а вы не видите, что я лысый? :) Она, - да, ну ладно, идите туда.

Дошел, а там лягушатник 10 на 20 примерно и дети везде. Убежал оттуда быстро, не после же олимпийского бассейна в нем купаться :)

Пришлось пойти в номер и там забухать, водки еще взял и закуски. Телевизор 2 дня смотрел, а что еще там делать :)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Пришлось пойти в номер и там забухать, водки еще взял и закуски. Телевизор 2 дня смотрел, а что еще там делать :)
Вот это я понимаю-отдых в пансионате))) если не физически, то морально точно отдохнул!!!

Там еще остались такие советские, чтобы трех разовое питание и компот! И там, как будто ничего не меняется. Как на машине времени переместился назад в СССР. Сейчас ничего не изменилось.
Да, есть такие...единственное, что с них изменилось (и то не во всех)-это полотенце в номере и плоский экран. А так...мебель, запах и освещение-остановилось время.

dushin

dushin

Вливаюсь
2 Июл 2018
109
0
Вот это я понимаю-отдых в пансионате))) если не физически, то морально точно отдохнул!!!

Не сказал бы, вообще-то я рассчитывал на медсестру, но они там соблюдают этику и с постояльцами не спят, очень сильно огорчился! :)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
dushin

dushin

Вливаюсь
2 Июл 2018
109
0
@dushin, надо было заняться более активным просвещением :l_cherry:

Там можно, с персоналом не получится, скорее всего. Но туда ездят женщины на отдых. Это надо видеть, танцы в советском пансионате, называется для тех, кому за 30-ть. Ну мне-то уже давно за 30-ть, но я туда не для этого езжу. И там в танцы, группа самоцветы и прочая советская эстрада, много одиноких женщин, которые хотят познакомиться.

А это серьезная проблема. И для мужиков тоже, что негде познакомиться с женщиной. Если в 90-е годы было много кабаков, то это не представляло никакой проблемы. Все выпивали и знакомились. Сейчас кабаки закрыли почти все и все пьют кофе и чего-то там рассматривают в телефонах. Даже не подойти, все увлечены телефонами.

Вспомнилось, мне один приятель говорит, - пойдем в дом офицеров на танцы, там наверняка много женщин. Пошли, действительно много. Но это давно было, а сейчас где люди знакомятся? :)

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
а я перестала на аквааэробику ходить:cray:, по 4 раза в неделю бегала, потом озноб после бассейна начался, думала простыла. Через время заметила, через час после занятий трясти начинало и задыхалась, с каждым разом все сильнее и сильнее. Пришлось перейти на другие виды занятий. Бассейн мне нравился больше

dushin

dushin

Вливаюсь
2 Июл 2018
109
0
а я перестала на аквааэробику ходить:cray:, по 4 раза в неделю бегала, потом озноб после бассейна начался, думала простыла. Через время заметила, через час после занятий трясти начинало и задыхалась, с каждым разом все сильнее и сильнее. Пришлось перейти на другие виды занятий. Бассейн мне нравился больше

Может врачу показаться? Я сам никогда не ходил по врачам, но если такие изменения в организме, то может стоит?

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
@dushin, прошлась по врачам, терапевт, ухогорлонос, ничего не нашли, да и не очень тоискали . Думаю, может до эндокринолога еще добраться. Не люблю я по этим докторам ходить. Вскрытие покажет, что умер от вскрытия :mosking:

dushin

dushin

Вливаюсь
2 Июл 2018
109
0
В клубах? В кафе...просто не стесняются подойти к тому, кто в телефоне и с кружкой кофе, а не с шотами с водочкой?

Не получается как-то, если в кафе девушки выпивают, то они настроены на знакомство, а если они за чашкой кофе сидят и сидят в интернете, то нафиг им кто-то нужен.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Не получается как-то, если в кафе девушки выпивают, то они настроены на знакомство, а если они за чашкой кофе сидят и сидят в интернете, то нафиг им кто-то нужен.
Ну с чего ты это взял? Умеешь читать мысли?
Я, как девушка, общающаяся с другими особями своего вида могу тебе сказать, что многие делают занятой вид, особо не строя глазки и т.д.. желая, чтобы мужчина сам сделал шаг. Первый. И то, что глаза в телефоне-вовсе не значит, что она не чувствует и не замечает взгляд. Всё мы видим и ощущаем кожей, просто вид не подаём.
Нет гарантий, что не откажет в твоём желание разделить столик на двоих, но за спрос как говорится :l_cherry:

Верх Низ