Это как зубы чистят? У меня на тон белее стали, после ультразвуковой чистки. :по слухам, сейчас переходят на очистку воды ультразвуком. Это дороже, зато никакой химии.
:
Это как зубы чистят? У меня на тон белее стали, после ультразвуковой чистки. :по слухам, сейчас переходят на очистку воды ультразвуком. Это дороже, зато никакой химии.
:Фиг его знает. Я ультразвуком себе ещё ничего не чистил. Кроме ювелирки. Но там такой прибор... туда зубы только отдельно от себя можно положить.Это как зубы чистят?

Между прочим, они писают больше, чем бабушки и дети. Ибо литрами пьют воду!Поэтому выбираю такие часы, где там никого нет, только спортсмены.
Никаких гарантий, что после спортсменов - вода чище. 
Между прочим, они писают больше, чем бабушки и дети. Ибо литрами пьют воду!Никаких гарантий, что после спортсменов - вода чище.
![]()
В море вообще писают все. Потому оно и солёное.Лучше, конечно, запах соленого моря
Вот с этим полностью согласна!Не люблю граждан, которые пришли покупаться. Поэтому выбираю такие часы, где там никого нет, только спортсмены. Ничего не имею против детей и бабушек, это даже хорошо! Но надо разграничивать часы доступа к воде, чтобы там никто не сталкивался между собой.
Вот с этим полностью согласна!
Я всегда звоню предварительно и спрашиваю,есть ли дети...Никогда не забуду:
позвонила-сказали почти пусто, детей нет. прихожу в бассейн...ага, табун
ну думаю, раз приехала...стою переодеваюсь, а рядом бабулька ворчит:"вот так всегда, как не придешь, эти дети бесятся, никакого контроля, бу бу бу". Так что бабушки бывают разные, эта очень техничная оказалась, мы с ней по одной дорожке решили заплыв устроить.
Вот это я понимаю-отдых в пансионате))) если не физически, то морально точно отдохнул!!!Пришлось пойти в номер и там забухать, водки еще взял и закуски. Телевизор 2 дня смотрел, а что еще там делать :)
Да, есть такие...единственное, что с них изменилось (и то не во всех)-это полотенце в номере и плоский экран. А так...мебель, запах и освещение-остановилось время.Там еще остались такие советские, чтобы трех разовое питание и компот! И там, как будто ничего не меняется. Как на машине времени переместился назад в СССР. Сейчас ничего не изменилось.
Вот это я понимаю-отдых в пансионате))) если не физически, то морально точно отдохнул!!!
Не сказал бы, вообще-то я рассчитывал на медсестру, но они там соблюдают этику и с постояльцами не спят, очень сильно огорчился! :)

Этику...вот же дикари![]()
@dushin, надо было заняться более активным просвещением :l_cherry:
, по 4 раза в неделю бегала, потом озноб после бассейна начался, думала простыла. Через время заметила, через час после занятий трясти начинало и задыхалась, с каждым разом все сильнее и сильнее. Пришлось перейти на другие виды занятий. Бассейн мне нравился большеа я перестала на аквааэробику ходить, по 4 раза в неделю бегала, потом озноб после бассейна начался, думала простыла. Через время заметила, через час после занятий трясти начинало и задыхалась, с каждым разом все сильнее и сильнее. Пришлось перейти на другие виды занятий. Бассейн мне нравился больше

В клубах? В кафе...просто не стесняются подойти к тому, кто в телефоне и с кружкой кофе, а не с шотами с водочкой?а сейчас где люди знакомятся? :)
В клубах? В кафе...просто не стесняются подойти к тому, кто в телефоне и с кружкой кофе, а не с шотами с водочкой?
Ну с чего ты это взял? Умеешь читать мысли?Не получается как-то, если в кафе девушки выпивают, то они настроены на знакомство, а если они за чашкой кофе сидят и сидят в интернете, то нафиг им кто-то нужен.