заодно и познакомимся

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Космос!

Просто Космос!

Кэп!
Заслуженный
02:19
10 Июн 2020
5,013
140
Открытый Космос
ну, надеюсь и у нас так, чтобы тесного не будет)))

Хорошо, я ваши надежды оправдаю))

громко, бездарно, в дУше, на улице, за...л всех близких своим пением...
Добавлено через 2 минуты
:ag:

мы на выходных бывает с другом, поем в короке...я вас уверяю...орисание ваше, один в один, с тем как поем и мы"!::D:

В душе, конечно не поем))))))Все исключительно на кухне)))Поправочка!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Николька ходит в твои темы и очень хорошо отзывается о тебе
Оффтоп

Это тебе спасибо за стихи. Я ведь не любитель поэзии, но мне так самонадеянно кажется, что могу отличить талантливые стихи, от слов сложенных в рифму.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

кроме вспыльчивости огромное количество недостатков: я ворчлив, придирчив, бываю редкостным занудой, могу придраться к словам, часто нетерпим к другому мнению...ладно, стоп машина, чего я вам помогать буду, сами!!!

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
кроме вспыльчивости огромное количество недостатков: я ворчлив, придирчив, бываю редкостным занудой, могу придраться к словам, часто нетерпим к другому мнению...ладно, стоп машина, чего я вам помогать буду, сами!!!

:ag: видимо вы как то тему не так назвали...

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Удивил. Я вообще сейчас читал, и думал, что это про меня. :grin:
Зато у тебя планка не падает, и второго дна нет.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

ты предлагаешь назвать: ни в коем случае не знакомьтесь с этим типом? я подумаю)
если серьёзно, Николенька отговаривала меня от открытия этой темы, она переживает, знает, что мне нельзя нервничать. и я обещал, что буду спокоен и сдержан. и идеален. но вот...не шмагла)))

Добавлено через 2 минуты

@alex алекс, благодарю, за ответы! ) Пишите чаще! Шикарной пятницы!

тебе спасибо, заходи!

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@alex алекс, да нет.. просто название скорее настраивает на позитив а вы ждете... а вы бы обиделись если бы вам какой то человек сказал бы что не доверяет вам?

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
а вы бы обиделись если бы вам какой то человек сказал бы что не доверяет вам?

мне так сказали на Казанском вокзале, человек хотел пописать, но долго не верил мне, что послежу за его чемоданом...

теперь серьёзный ответ: если человек мне близок да, наверно обиделся бы. считаю, что недоверие и близкие отношения несовместимы.

а если вопрос формулируется в твоем виде, см. про вокзал...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
мне так сказали на Казанском вокзале, человек хотел пописать, но долго не верил мне, что послежу за его чемоданом...

теперь серьёзный ответ: если человек мне близок да, наверно обиделся бы. считаю, что недоверие и близкие отношения несовместимы.

а если вопрос формулируется в твоем виде, см. про вокзал...
Ну вы же не кинетесь с чемоданом на человека без штанов... из за того что.... :ag:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Добавлено через 1 минуту

привет, хавер! всегда рад тебя видеть! спроси у Никольки, вот кто знает моё истинное лицо, вот кому со мной непросто)

Я не очень люблю задавать вопросы. Человек лучше познается просто в общении)

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Я не очень люблю задавать вопросы. Человек лучше познается просто в общении)

в этом меня познать довольно тяжело, я мало общаюсь здесь на форумах. 99% с Николенькой, есть еще два три человека и всё...

олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Ты сложный человек, и характер у тебя тяжелый, Саш.Наверное, как у многих талантливых людей. Это видно и чувствуется. НО.....ты настоящий во всем, в дружбе, любви, в жизни. Ты не бросишь, не предашь, поможешь всегда. Это главное! А твой ДАР приносит в этот мир красоту, волшебство и надежду.....

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

добрый вечер!

Для меня было большой неожиданностью узнать, что Вы вспыльчивый.

ты новенькая, многого не знаешь. но я меняюсь в лучшую сторону!
Я отношусь к Вам с уважением.

это взаимно!
вот здесь, кстати, редкая (для меня) возможность сказать тебе несколько слов, я мало пишу, но иногда читаю. а твои посты!!! вот даже бываю не согласен, но так грамотно, так аргументированно!

Добавлено через 4 минуты

@олененок,спасибо, Оленька! смутила...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@alex алекс, спасибо. Хотя и грамотности мне недостает, и аргументированности, но мне нравится учиться у собеседников.

Хотела ещё сказать... Мне редко нравится, как люди работают со словом в поэтической среде, Вы - приятное исключение. Многие чрезмерно усложняют, кто-то слишком много внимания уделяет образности. Про Вас я такого сказать не могу)

Верх Низ