Ну раз пошла такая пляскаЕсли нет, то перенаселение планете точно угрожать уже не будет.
Нас с тобой "оне" почитают
И завтра будет новость что...
Молчу!))) ::D:
Ну раз пошла такая пляскаЕсли нет, то перенаселение планете точно угрожать уже не будет.
Бывшая сотрудница американских ВВС Лабри была чемпионкой мира по стрельбе из лука, и состояла в отношениях со своим луком Лэнсом — а до этого с мечом. Недавно ее роман с Эйфелевой башней также подошел к концу, и сейчас у нее новая любовь — пока Лабри хранит подробности в тайне.
Офигеть вертихвостка)
нигавари э!)
хорошо что ещё детей от них не рожает))
Ничего, британские уч0ные однажды научатся выращивать детей от таких союзов. Несправедливо же ей страдать бездетной.
А как ее в ЗАГСе расписали?
Саратовское управление ЗАГС при правительстве региона проводит проверку по поводу информации о некоей жительнице Саратовской области, якобы вышедшей замуж за саму себя.
смотрели сериал?)
ГыИ завтра будет новость что...
Молчу!)))

Вот я о том же подумала, что за комедия.:girl_sigh:Так что, такое бракосочетание будет признано недействительным(если оно имело место быть).
Недавно ее роман с Эйфелевой башней также подошел к концу, и сейчас у нее новая любовь — пока Лабри хранит подробности в тайн

Нет, а ст0ит?
И будут маленькие эйфелевы башенки ходить в гости к маленьким железнодорожным станциямНичего, британские уч0ные однажды научатся выращивать детей от таких союзов. Несправедливо же ей страдать бездетной.

Отож)) ::D:
Для того, что б были алименты нужно не замуж, а кое-что другое.И алименты самой себе платить.
Пф.. разве это запросы?Во-первых все хотят рост не менее 1,85

Прикольно..Одна мадам из Калифорнии вышла замуж за железнодорожную станцию. Читала пару лет назад. И даже взяла фамилию мужа). Теперь она миссис Санта Фе..ёпты.
А жена должна готовить мужу? Что надо готовить железной дороге?А доходы мужа это же совместный бюджет да?
Только если муж способен внятно выразить свои пожеланияА жена должна готовить мужу?

Так ты одна, а дамочек-то много. При том, это не единственное желаемое качествоПф.. разве это запросы?
Я не встречалась с парнями ниже 190. Так уж вышло.
А сама... метр с кепкой в прыжке
"Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл, был к футболу равнодушен и в компании не скушен и при этом чтобы он и красив был и умён"© Старая песенка 
Думаю, она станет администратором мужа.Прикольно..
А доходы мужа это же совместный бюджет да?
Мнэээ... Шпалы?Что надо готовить железной дороге?
Он онемел от восторга. ::D:Только если муж способен внятно выразить свои пожелания
Нефть!Мнэээ... Шпалы?
Что-то мне подсказывает, что у мужа администратор уже есть.Думаю, она станет администратором мужа.
это пяяяяять!))))Потому что канючил, собака, уже полгода)
Мы же в современном мире живем, какая нефть.. свет! ))Нефть!