• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Замок Огненной леди)

• Автор темы Twinkle
  • Дата начала
  • Ответы 74
  • Просмотры 4 тыс.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:37
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А жаль...
Кстати, косплей иногда просто шикарен:

nYk-rgd1WeE.jpg

Twinkle

Twinkle

Шустрый Огонёк
Наш человек
7 Фев 2018
283
0
Где-то, где обитают няшки...
Походу, меня ждет очередной спор с племяшкой)) вот дай мне только до дома добраться, а))) Вечно мне свои рисунки подсовывает, как сегодня утром)) хотя мы с ней и на одной волне вроде по увлечениям, но это перебор...))):tease:

Twinkle

Twinkle

Шустрый Огонёк
Наш человек
7 Фев 2018
283
0
Чееерт, я не могу так!! Мне надо выговориться. Подробно.

В общем, прихожу я сегодня утром в универ на занятия выспавшаяся, вкусно покушавшая, и в хорошем настроении. Первые две пары прошли как обычно, а на третьей в аудиторию заходит деканша (строгий, но справедливый человек, мы её уважаем) а за ней - эти двое: новенький симпатичный парень (как оказалось, его зовут Костей) и ОНО. *есть тут смайлик тошноты?* Декан их представила, ля-ля, "будут учиться вместе с вами." и ушла. У меня внутренний стресс, спряталась за тетрадкой. Я не сомневалась, она будет ко мне подкатывать - любит няшек(( Слава всевышнему Богу, её посадили на первых рядах, так что до конца пары приставаний не было. А в большом перерыве началось... Сначала, придя из столовой, нашла в своей сумке пошленького содержания записку. Порвала, естественно и в мусорку. Фиг вам, индейская хижина! Ещё одна пара, последняя, прошла относительно спокойно. Относительно, потому что ОНО специально села через ряд и всю пару кидала на меня ТАКИЕ взгляды... на мне можно было жарить яичницу смело.(( Едва прозвенел звонок, я сгребла свои вещи в охапку и пулей полетела в гардеробную ( она у нас в полуподвале, там же столовая, охрана вещей в виде бабулек и т. д, такое строение здания) Не добежала какой-то метр... меня зажали в коридоре, не давая и шаг сделать и нагло поцеловали прямо в губы((( И как назло, не одного преподавателя рядом не было, а бабулькам всё пофиг, похоже((( Я думала, что потеряю сознание прямо там... увы, не потеряла(((

Я уже реально боюсь туда идти((( декан сказала, что ОНО будет учится с нами до получения дипломов.(( А ОНО ещё и намекнуло, что "в следующий раз так легко не отделаешься. Получу всё сполна.":bazuka1: А кто я такая, чтобы спорить с решением университетского начальства? Отчислят меня и всё... Не знаю реально, что делать((( тем более что парень Костя "свой в доску...", видно, добрый...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
кто я такая, чтобы спорить с решением университетского начальства?
То, что ее зачислили, еще не делает ее особенной для начальства. На самом деле, тут самый простой выход - обсудить все с однокурсниками. Там друзья-парни есть? Пусть в ближайшее время водят за ручку и ни на шаг не отпускают.

Twinkle

Twinkle

Шустрый Огонёк
Наш человек
7 Фев 2018
283
0
тут самый простой выход - обсудить все с однокурсниками. Там друзья-парни есть? Пусть в ближайшее время водят за ручку и ни на шаг не отпускают.
Так и сделаю.

Оно еще и лесбиянка?Фуууу
:bazuka1::bazuka1::bazuka1:

Twinkle

Twinkle

Шустрый Огонёк
Наш человек
7 Фев 2018
283
0
Продолжение вчерашней эпопеи под кодовым названием "Согласных судьба ведет, несогласных - тащит насильно)) "

Короче, всю ночь рыдала. Чуть не заболела от горя, но универ никто не отменял. Поплелась в это кошмарное заведение, решив воспользоваться советами здешних друзей - попросить помощи у парней. Фиг вам - услышав в ответ пару-тройку десятков матерных слов и море жуткого гогота, я решила, что всё кончено. Оставалось только пойти и сдаться на милость "победителя".... я дура
В общем, после первой пары ко мне опять пристали. На этот раз почти залезли в разрез кофты. :bazuka1::bazuka1::bazuka1: Почти, потому что когда уже окончательно сдалась, *а тут внимание, начинается классический сюжет "появление прекрасного принца"* сзади раздался чей-то строгий холодный голос:
- Это что тут происходит??!! А ну быстро отошла от неё, мерзавка!! - и через пару секунд ОНО уже валялась на полу с синяком под глазом и с опухшей губой. Проморгавшись, глянула - Костя! Новичок! Блондин-тихоня вчерашний... У меня шок. Полнейший. Меж тем мне протянули руку, помогли подняться, отряхнули сумку, подали, уточнили, всё ли в порядке и не нужна ли помощь врача... чуть ли полон не сделали.))) Я взирала него, как баран на новые ворота.)))
Через час моих "ээээээ... нуууу... как бы..." и прочих междометий выяснилось, что: 1) он не выносит, когда обижают девушек, особенно молоденьких, его просто переклинивает; 2) практически не пьет алкоголь, только в виде коктейлей; 3) отчество у него Сергеевич; и г) он в свое время видел всё то же анимешное, что и я, ещё поэтому и помог. Наверно, у меня в глазах запрыгали сердечки, вот и дала ему ссылку на форум... остальное вам известно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Через час моих "ээээээ... нуууу... как бы..." и прочих междометий выяснилось, что: 1) он не выносит, когда обижают девушек, особенно молоденьких, его просто переклинивает; 2) практически не пьет алкоголь, только в виде коктейлей; 3) отчество у него Сергеевич; и г) он в свое время видел всё то же анимешное, что и я, ещё поэтому и помог.
Отличная история... И дата "встречи" удачная.:good_b:

Верх Низ