А жаль...Да не у меня пора в планах кос
Кстати, косплей иногда просто шикарен:
А жаль...Да не у меня пора в планах кос
Чтоб больше не разбрасывала свои рисунки где не попадя)) а то нас ещё застукают...о чем будет спор?
Да так... может потом сфоткаю, покажу))что же это был за рисунок, что с ним лучше не попадаться?
Сами рисуете? Тут часто проходят конкурсы с рисунками...может потом сфоткаю, покажу
Да какие там конкурсы, рисую на уровне 3-го класса))Сами рисуете? Тут часто проходят конкурсы с рисунками...
Застенчивость украшает.:music_b:рисую на уровне 3-го класса)
Иногда поражение приносит гораздо больше, нежели победа. Особенно в любви.
А кто я такая, чтобы спорить с решением университетского начальства? Отчислят меня и всё... Не знаю реально, что делать((( тем более что парень Костя "свой в доску...", видно, добрый...То, что ее зачислили, еще не делает ее особенной для начальства. На самом деле, тут самый простой выход - обсудить все с однокурсниками. Там друзья-парни есть? Пусть в ближайшее время водят за ручку и ни на шаг не отпускают.кто я такая, чтобы спорить с решением университетского начальства?
Так и сделаю.тут самый простой выход - обсудить все с однокурсниками. Там друзья-парни есть? Пусть в ближайшее время водят за ручку и ни на шаг не отпускают.
Оно еще и лесбиянка?Фуууу

Почти, потому что когда уже окончательно сдалась, *а тут внимание, начинается классический сюжет "появление прекрасного принца"* сзади раздался чей-то строгий холодный голос: Отличная история... И дата "встречи" удачная.:good_b:Через час моих "ээээээ... нуууу... как бы..." и прочих междометий выяснилось, что: 1) он не выносит, когда обижают девушек, особенно молоденьких, его просто переклинивает; 2) практически не пьет алкоголь, только в виде коктейлей; 3) отчество у него Сергеевич; и г) он в свое время видел всё то же анимешное, что и я, ещё поэтому и помог.
А то))) Наверняка это что-то да значит))И дата "встречи" удачная.