-
Все сообщения в теме
- Модератор
Макинтошами я не пользовалась, только телефонами.У них и компы на моё имхо далеко не самые удобные. Во всех смыслах.
У моего бывшего шефа он был.
Сменил на Ленову.
Макинтошами я не пользовалась, только телефонами.У них и компы на моё имхо далеко не самые удобные. Во всех смыслах.
А при чем тут это?Хорошо. ) Расскажи, как может айфон помочь людям получить билет в рай Божий? )
И может ли помочь айфон медицинскому работнику в лечении коронавируса?

Я в академии на них работал. Смотрятся солидно. Это единственное их преимущество.Макинтошами я не пользовалась, только телефонами.
В начале девяностых они были прорывом (и раньше, но это то, что я уже видел своими глазами).Я в академии на них работал. Смотрятся солидно. Это единственное их преимущество.
Вот не помню, на каких компах у нас работали на границе... я туда вернулся весной 90-го. Форточек ещё не было конечно, был DOS, но это были не макинтоши. Собственно это уже были современные компы, только начинка намного слабее конечно, да мониторы с ЭЛТ.В начале девяностых они были прорывом (и раньше, но это то, что я уже видел своими глазами).
При чем, то что держится в руках, является разработками Кореи, тот же смартфон, эту страну еще никто не переплюнул, так что яблоко, как и все у амеров, куплено!@Каштанка, никогда не понимала яблоко, хотя и в руках держала не раз. Не логичное, не удобное.
Вот Самсунги эсочки, это я понимаю...
![]()
![]()
Так макинтоши тогда уже считались элитой, их точно не все покупали...но это были не макинтоши.
Возможно, не знаю. Я в 90-ом вообще первый раз сел за ПК. И с тех пор большого прогресса в этом плане не вижу ни у кого. Мониторы стали плоскими, мощности кратно возросли, как и возможности. Но в целом, принципиально это всё тот же ПК. А на моноблоках Apple я работал уже в 2011-ом. Писал уже выше - симпатичная, стильная такая штуковина, но это и всё. У меня дома в то время тоже был моноблок - ASUS, так с точки зрения юзера он был куда лучше и функциональней.Так макинтоши тогда уже считались элитой, их точно не все покупали...
Сомневаюсь, что первыми были именно японские дизайнеры! Вот король @Ray1, до сих пор хранит подобные, с запахом рождённым до революции!!!Японские дизайнеры даже разработали носки с дырками, все для душевного комфорта людей)

Так там сейчас за бренд и платят в основном.Айфон - отстой и запчасти дорогие!

@Toreador,Так там сейчас за бренд и платят в основном.![]()

Сам не знаю, само напечаталось.где там?
А раньше за макулатуру хорошие книги давали... *ностальгический смайл*я тоже сдал в макулатуру все рекламные буклеты
Не знаю как книги, а талоны на "хорошую макулатуру" давали, жаль что сейчас её нельзя вернуть, по курсу с учётом инфляции!!!А раньше за макулатуру хорошие книги давали... *ностальгический смайл*

Тебя только пусти в фин.директоры, сразу и закрываться можно будет)))из-за того, что @OnlyTouch, зажала должность фин.директора в администрации!!!![]()

@OnlyTouch, ну почему сразу?! По стабильному графику, с 13:00 до 14:00 на принудительный приём первых блюд от производителя!!!Тебя только пусти в фин.директоры, сразу и закрываться можно будет)))![]()