А что, по айфону разве можно говорить с Богом?так айфон не взлюбила,
А что, по айфону разве можно говорить с Богом?так айфон не взлюбила,
я тоже хотел написать, что Мамона одобряэ.аконец-то аргументы серьезного уровня пошли.

Сейчас модно все мятое и в дырках..С интересом. Робот пылесос мне уже подарили, робот утюг бы....
женицца Вам надо, барин..Робот пылесос мне уже подарили, робот утюг бы....

А что это такое, когда с Богом говоришь?А что, по айфону разве можно говорить с Богом?
А разве нет?А что, по айфону разве можно говорить с Богом?
Разве с Богом нельзя говорить как угодно, где угодно и посредством чего угодно?
Партнер компании AppGlobal сделал невозможное! Он разработал мобильное приложение «Азбука Православия», тем самым открыв совершенно неожиданную нишу.
“Зачем приложение церкви?” — возразит любой скептик-атеист. И будет не прав.
Мобильное приложение уже приносит несомненную пользу людям. С его помощью прихожане получают достоверную информацию о вере, Боге, таинстве причастия, о таинстве исповеди и подготовке к этим событиям, а также напрямую задают вопросы отцу Михаилу.
А отцу Михаилу приложение позволяет привлекать больше прихожан в храм и увеличивать приход, служа людям.
Какие же функции востребованы прихожанами церкви в мобильном приложении?
- Православным в помощь. В этой вкладке размещена общая информация о Боге, о вере, о том, что такое молитва и зачем она нужна, информация, как вести себя в храме, сборник молитв и т.д. Благодаря современным технологиям советы по подготовке к определённым событиям, например к крещению или причастию, оказываются всегда под рукой.
Кто-то не станет покупать специальную литературу в поисках ответов на свои вопросы, но установив мобильное приложение, где всегда можно найти нужную информацию, будут с удовольствием использовать его.
- Задать вопрос — это вкладка для обратной связи

Мужчина без женщины, что дерево без гусеницы. ©женицца Вам надо, барин..![]()
Разве? ) Но 2 миллиарда просмотров на Ютубе собирает совсем другое.Сейчас модно все мятое и в дырках..
в день? )))одход простой - делаешь что-то больше 3 раз, автоматизируй.
В принципе. Автоматизация звучит глупо, но повторяемые процессы - автоматизируй.в день? )))
Если с Богом можно говорить без айфона, тогда зачем для этого айфон будет нужен? )А разве нет?
Разве с Богом нельзя говорить как угодно, где угодно и посредством чего угодно?
Кто как.. Если я купил корм коту, то вряд ли я купил впечатления, а не еду...Мы покупаем впечатления, а не товар.
Это может много лет назад мы брали товар.
Чтобы не переплачивать за впечатления, надо заняться дисциплиной своей эмоциональной сферы :)
Вы купили впечатления, когда завели кота.Кто как.. Если я купил корм коту, то вряд ли я купил впечатления, а не еду...
Для ЧСВ.Если с Богом можно говорить без айфона, тогда зачем для этого айфон будет нужен? )
А надо хранить ЧСВ, или лучше избавиться?Для ЧСВ.
Но при этом позволяет не забывать о ценности своей неповторимой души и себя самого перед Господом. Если кроме ЧСВ есть ещё и чувство меры.А надо хранить ЧСВ, или лучше избавиться?
Это ж гордыня, грешное чувство, неправедное. )
Разве? ) Но 2 миллиарда просмотров на Ютубе собирает совсем другое.
Бекки Гомес:
У них и компы на моё имхо далеко не самые удобные. Во всех смыслах.никогда не понимала яблоко, хотя и в руках держала не раз. Не логичное, не удобное.
Хорошо. ) Расскажи, как может айфон помочь людям получить билет в рай Божий? )Но при этом позволяет не забывать о ценности своей неповторимой души и себя самого перед Господом. Если кроме ЧСВ есть ещё и чувство меры.