@DK
,
Николай, я думаю, ты это должен объяснить,
а то весь форум застыл с вопросом : "Это правда?"
@Татарский, не, пусть это бабы объясняют!!! ::D:
@DK
,
Николай, я думаю, ты это должен объяснить,
а то весь форум застыл с вопросом : "Это правда?"
Про моих забыли.:Cherna-facepalm:и это, пореже употребляй слова "рамси" и "синима", а то тебя моим клоном нарекут,
лучше пусть так и думают, что ты клон Николая
Про моих забыли.:Cherna-facepalm:

Зайка - ты?Про моих забыли.

Зайка - ты?
Блин, не, ну че, взбодрил, так взбодрил.
Особенно про то, как Коле бабы не дают, понравилось![]()

ты кудаа ? ты уже не хочешь приставать ко мне с разговорами? здравый смысл то тебе подсказал ?))@Зайка, написал же выше - ушел!!! Ещё надо успеть рельсы перейти, пока Аннушка масло не разлила!!! ::D:
ты кудаа ? ты уже не хочешь приставать ко мне с разговорами? здравый смысл то тебе подсказал ?))
cтоять ! давай займемся достойным делом )) не выеееб так хоть попробуешь научить меня как правильно жить )
ох сгло )
иди уж . на первый раз прощаю )
впредь знай два раза ку говорить должен чатланам ))
желтые штаны издалека заметны . / улыбнулась глазками ))
всем спасибо ребята ) до новых встреч в эфире !
Так я - это все, давно всем известно.Зайка - ты?

@Татарский, не, пусть это бабы объясняют!!! ::D:
если что то по половым признакам ы я девощка с бантиками в косахЗайка - ты?
Блин, не, ну че, взбодрил, так взбодрил.
Особенно про то, как Коле бабы не дают, понравилось![]()

нее тяжела тебе шапка Мономаха )Так я - это все, давно всем известно.
Добавлено через 5 минут
Всем напоминаю о существовании кнопки Жалоба.
Модераторы не всегда могут понять, когда пользователи устали.
Бан на месяц. Потом, если будет желание общаться адекватно, будет еще один шанс.нее тяжела тебе шапка Мономаха )
на чужие лавры роток не разивай :D
@Зайка, кому?! Какой вопрос, такой и ответ, на цитату, ДК женщин бабами не называет! Внимательнее надо быть!!!ээ а по сопатке ? эээ бабы на рынке семечками торгуют !

Бан на месяц. Потом, если будет желание общаться адекватно, будет еще один шанс.
Нет? Выбор Ваш.
Я не DK, я помои терпеть в доме не буду. И ждать, когда кто-то из джентльменов нажмет на кнопку жалоба тоже больше не намерен.
Я тоже помои в своём доме терпеть не буду, так мы ж не на Огороде общаемся!!! ::D:Бан на месяц.
Ну спасибо за подгон, напихают теперя Татарскому, полную .... локтейТатарскому шлю привет ! благодарю за чувство локтя ))

ДК тоже в бан посади, на месяцЯ не DK,

ДК тоже в бан посади, на месяц![]()

Да сидим вон, в групповом чате обсуждаем, твои личные письма Зайке@Татарский, Зайка - Тореадор???!!!!

Нажал?За клевету ответишь!!!

Я его в игротеке запру за инсинуации.:Cherna-facepalm:ДК тоже в бан посади, на месяц
вот и правильно, а то заинсинуировал тут все, наступить негдеЯ его в игротеке запру за инсинуации.

Осень, ковид, безудержная жажда общения и отсутствие воспитания.но что это все было?
Жди Галю домой и проси включить. :wink_b:Когда уже "баки" включат!!!