например куда ?))Так а зачем умной, классной и порядочной весь этот балаган?
Пойдемте уже в какие-нибудь интересные темы говорить.
я крепкий орешик :DНичего не могу с собой поделать. Ты просто своей харизмой настолько располагаешь к искренности...
Судя по твоему базару, я, работающий сейчас со спортсменами, бывшими военными и бывшими же уголовниками, даже боюсь себе представить, что и кого ты повидала. (С лёгкой завистью).
я не могу в данном о твоей персоне ничего сказать )@Зайка, раз уж пошла такая пьянка, приглашаю высказать мнение обо мне - в соответствующей теме(с голосовалкой)
конечно ))Так а зачем умной, классной и порядочной весь этот балаган?
Пойдемте уже в какие-нибудь интересные темы говорить.
правда она у всех своя ) противно устроен мир )
нужно успеть сказать вовремя то что хотят слышыть ..а совсем не то что думаешь . Тогда есть вероятность остаться в выигрыше )

Для меня самый большой выигрыш от общения в интернете - понять, в чём я был не прав)но такое редко случается, ибо никакие человеческие тараканы мне не чужды))но на самом деле, потому что я очень умный, конечно, а про тараканов написал просто из-за своей невероятной скромности
правда у каждого своя )Для меня самый большой выигрыш от общения в интернете - понять, в чём я был не прав)но такое редко случается, ибо никакие человеческие тараканы мне не чужды))но на самом деле, потому что я очень умный, конечно, а про тараканов написал просто из-за своей невероятной скромности
Дежавюсмотрели бы вы лучше за своими кучами ) нарядные праздничные гг .
белые польта ! видала )) с благородными намерениями улучшая этот мир сколько грязи на головы друг друга тут льете ?потому что комааанда ))
От если я вижу порывы насцать мне в ботинки ..то будь уверен (с)я не отсижусь в углу и не промолчу )
по сусалам и елей .
у тебя в адрес моей персоны претензии / вопросы ? )
излагай внятно в писменной фолрме ))
я рассмотрю ..
ты собственно кто чтобы меня судить ?))
конкуренцию увидал ? к здоровой / адекватной я норм отношусь ))

не отвалились чувства ? ))Дежавю![]()
блин. на хрудь не рассчитывать штоль?демонстрировать свое нутро ))

сгладить шторм ?))блин. на хрудь не рассчитывать штоль?![]()
ну ты ж не бузова какая. ) Ну ладн, чо.воспринимайте меня как тару пустую ы
огурчик хрустясчий ! вся гамма чувств ))
кокетство флирт /
далее напористость и смелость !
Здоров, бутеры с кумжей и крабовый салат кормимся...Здравствуйте ! давайте знакомиться ! Я зайка травку поедайкаЧем живете,чем кормитесь люди добрые ?