@Зайка, а почему не переходите в другие разделы и темы?
Музыка, философия, политика и все такое)))
мне собственно на тебя если честно все равно ))А хотелось бы? Хотелось бы... но, пока что нет. Пробуй ещё.![]()
)) тебе подкинуть на бедность ? эмоций у меня их есть ))@Зайка, с твои желанием получить эмоции, второе "явление Христа народу", может оказаться таким же не долгим, как и предыдущее!!!
Рассказала бы обществу, где была, куда заходила, может каких общих знакомых встречала?! Ну и - как долго задержалась!!! Причины пока не спрашиваю!![]()
это на любителя ))Вот скажите мне кто-нибудь, это что, такой подарочек на Новый год![]()
Я сегодня работаю. Сутки. Прикинь? А тут ты... честно? Просто не над уважаемыми же мной людьми глумиться. Короче, ты зашло кстати. Опять же, и тебе приятно, и мне занятно. Мы с тобой оба сейчас должны быть довольны.ты зачем то мея оч. внимательно читаешь
@Зайка, опа! Я тебя в игнор, не справедливо!!!)) тебе подкинуть на бедность ? эмоций у меня их есть ))
только побежишь прятаться по юбку власть имусчим .
Неотъемлемая часть образа жизни таких как ты )
козлить а потом примазываться к власти в извращенной форме .
Давай ты просто найдешь кнопочку игнор и перестанешь мою персону замечать )

да никто Вас не подозревает))
даже более того - выскажу такую крамольную мыслю! - если Вы вдруг исчезнете, то никто и не заметит))
это как с неуловимым Джо, который нахрен никому не нужен))))
и дышим мы ровно и спокойно)
я лично вообще Вас начала читать только из за Таламаски, в другой теме))))
а по текстам - Вы, извините, и не оригинальны, и неинтересны)
как в старом фильме -
ну мне лично)
адью))
успею ))@Зайка, а почему не переходите в другие разделы и темы?
не надо передо мной отчитываться )Я сегодня работаю. Сутки. Прикинь? А тут ты... честно? Просто не над уважаемыми же мной людьми глумиться. Короче, ты зашло кстати. Опять же, и тебе приятно, и мне занятно. Мы с тобой оба сейчас должны быть довольны.
разоблачай разоблачай меня полностью ! D@Зайка, поняла, когда тебе в этих блогах отвечать перестали?!![]()
как разгрузите ? я что тут бюро добрых услуг ?@Зайка, так смилуйтесь, разгрузите их))
Зачем сразу воевать?
Ничего не могу с собой поделать. Ты просто своей харизмой настолько располагаешь к искренности...не надо передо мной отчитываться )
Судя по твоему базару, я, работающий сейчас со спортсменами, бывшими военными и бывшими же уголовниками, даже боюсь себе представить, что и кого ты повидала. (С лёгкой завистью).повидала я уж таких ))
Тётя Катя, выделенную фразу переведи!!!разоблачай разоблачай меня полностью ! D
/ отвечаешь т мне в данном случае ))
я весьма часто приютом для обездоленных .
милоок расскажи какие тебя проблемы ))
тетя КАтя чем может тем поможет .

Нууу... как-то примерно так сегодня и получилось. Да.я что тут бюро добрых услуг ?

Так а зачем умной, классной и порядочной весь этот балаган?как разгрузите ? я что тут бюро добрых услуг ?
скажу сразу ..это дорого ! потому что я женсчина умная классная и порядочная :D
Так а зачем умной, классной и порядочной весь этот балаган?
Пойдемте уже в какие-нибудь интересные темы говорить.я принюхиваюсь
Ничего не могу с собой поделать. Ты просто своей харизмой настолько располагаешь к искренности...
Судя по твоему базару, я, работающий сейчас со спортсменами, бывшими военными и бывшими же уголовниками, даже боюсь себе представить, что и кого ты повидала. (С лёгкой завистью).
ты чо тут с намерением яйцами со мной помериться \через штанины не вытекли не ? \Ничего не могу с собой поделать. Ты просто своей харизмой настолько располагаешь к искренности...
Судя по твоему базару, я, работающий сейчас со спортсменами, бывшими военными и бывшими же уголовниками, даже боюсь себе представить, что и кого ты повидала. (С лёгкой завистью).