Поднимаю перчатку!)))@Nostalgia, вызывает на дуэль хокку ( тема на выбор или предоставленная ведущим)
Поднимаю перчатку!)))@Nostalgia, вызывает на дуэль хокку ( тема на выбор или предоставленная ведущим)
Вау!!!! Интрига сезона!!! Буду ждать а нетерпением. Дуэль хокку - наше все!!!!)))))Поднимаю перчатку!)))
Ну что же,я готова!Поднимаю перчатку!)))

@Violiny, Я давно Уме прислала декламацию, а ты?Дуэль-декламация.
Участники: @Violiny, @Irene,
Сроки: до 31.10.2016 г.
Особые требования: Стихотворение к прочтению предоставляет @Irene

не, я нет, если я буду делать, то после воскресенья- в понедельник.@Violiny, Я давно Уме прислала декламацию, а ты?
Не противЗадание на выбор ведущего. Если не против?)
Ну что же,я готова!
Задание на выбор ведущего. Если не против?)
Не против

@Desha,Дешик, запиши меня пожалуйста в фото-дуэль на тему "Осень" и "Метаморфозы природы"![]()
Спасибо, все отправила!:smile:Принято. Жду Ваши работы.
Принято. Жду Ваши работы.
Возник вопрос-чем фоткаем? Мобильником, мыльницей, зеркалкой?:JC_flirt:
Спасибо, все отправила!:smile:
не знаю. это очень странно. видать не дошло.. а разве такое бывает.. чтобы отправил и не дошло лс. видать бывает.Я просмотрела еще раз все сообщения от Вас, но на момент вызовов на дуэли Вы прислали только 1 стихотворение. Пересмотрела ЛС 2 раза.
Сейчас получила стихотворение на тему Позитив и сделаю дуэль.
@Desha,я отправляла. видать бывают сбои.
если дуэль стихотворная то я могу посоревноваться на тему осени.а можно записаться на Осень? куда посылать?
предлагаю посоревноваться на тему осени. если можно отправить стих я могу поучаствовать.Я, конечно же, не исключаю такой возможности. Хост некоторое время назад штормило.
Главное, что со всем разобрались и 2 Ваши дуэли в процессе голосования. На третью, к сожалению, не нашелся еще оппонент.
@Плюшкина_7, Если фото, то отправлять @Deshaа можно записаться на Осень? куда посылать?
Не знаю, то ли провайдер, то ли ..... Не знаю. Но вчера битый час не мог зайти на сайты, кроме Rambler@Desha,я отправляла. видать бывают сбои.