Активностью надоесть невозможно, возможно надоесть бестактной активностью))
@Софи, а МИКС? там море воплощения! Вы меня огорчаете безмерно! Кто если не вы!

Активностью надоесть невозможно, возможно надоесть бестактной активностью))

@Софи, меня смешит то, что я вас все время защищала, а вы даже у меня желание отбили.
До свидания)))
А вот так...не Я!![]()
На самом деле Софочка не плохая и не злая, и когда жизнь ее пообломает, и она научится ценить и уважать чужие границы, она будет просто восхитительным собеседником - умным, энергичным, с детской искрой игривости, и яркой харизмой.

Правду можно подать по разному, Соф.А правду всегда трудно переносить...особенно вот так...в глаза
Придется привыкать...
Правду можно подать по разному, Соф.
Знаешь, в психотерапии есть термин: "позитивная коннотация"
Ты смогла бы ребенку, пережившему инцест, подать произошедшее с ним так, чтоб в том, что с ним случилось, прозвучало бы нечто хорошее, что одобрило бы его, утешило, и дало бы сил пережить случившееся?

Меняются взрослые.Поздно...большая я ужО девАЧка для перевоспитания.....![]()
У каждого форумчанина своя история.Ага....ну если все форумчане по вашему типа...,,перижили инцест,
То да.......куда я попала?:p_77:
Я думала тут взрослые люди......:pooh_go:
Ну у Софи же нет справки))) Стало быть, есть надежда, что зерно упадет, и прорастет, когда придет время)))@Муха-Clickатуха, очень мудрая женщина)
Мне просто это всё лень писать, все равно не услышат, как и Вова ничего не слышит))
Меняются взрослые.
Чем старше, тем консервативнее, согласна. Но даже старики способны меняться. Вопрос мотивации.
Выбор за тобой. Ломать мир под себя, переживая отвержения, или изменяться, приходя к гармонии с ним. Мир не зол к тебе, он защищает свои границы.
Добавлено через 1 минуту
У каждого форумчанина своя история.
Вопрос не об инцесте, вопрос о способе подачи правды.
Неужели если человек не пережил инцест, его обязательно кувалдой по темечку осчастливливать?)