)) Предлагаю всем победителям дуэлей эротического рассказа схлестнуться еще раз между собой))
Предложение —мечта!))))):pooh_go:
)) Предлагаю всем победителям дуэлей эротического рассказа схлестнуться еще раз между собой))

Слав, у них тут своя война))Принимайте скорее мое предложение о втором туре для победителей эро рассказов!)

Надо тормознуть эту войнушку)Слав, у них тут своя война))![]()

На кого навалимся))Надо тормознуть эту войнушку)
И собраться дуэльной войной всем форумом, с рассказами, стихами, песнями и фото наперевес!)
Да хоть Релакс!)) Думаю, найдутся люди, вхожие в их пространство)@Скиталец, кого бум завоевывать? Я хоть завтра. Даешь мировое господство.
*размахивает клавой*
@Скиталец, ты оптимист)))))
Принимаю.Принимайте скорее мое предложение о втором туре для победителей эро рассказов!)
А потом предъявим еще перчатку - Вызов какому-нить форуму!))
Пора переходить к межфорумным состязаниям))

Поменяй временно загадочность фраз на их простоту)
Скажи мне прямо, где я лоханулся?)
Ба!)Договариваться с ры - импосибл)) Там от каждого появления на форуме любого из забаненных с Диалога начинается истерика. Я иногда захожу повисеть, забавно так)))))
Труха имеет обыкновение банить зачинщика стразу, а потом много месяцев глумиться над забаненым трупом)))И на конструктивные предложения не ответят?) Али там не осталось творческих личностей?))
Вариант)) Тем более все мы бегаем по одним и тем же форумам, но под разными личинами)) Точки, пиплы, гудтолк. Эти нра))Но можно найти другую Жертву, не Релакс)

Вариант)) Тем более все мы бегаем по одним и тем же форумам, но под разными личинами)) Точки, пиплы, гудтолк. Эти нра))
Добавлено через 57 секунд
Предложила бы Лагуну, но она чахлая, да там еще стиви, мерзкий старый чорт(((((
а че сразу "идите"...
Тебе направление не понравилось, или сам посыл, как таковой)))