Вапрос канесна интересный.......никогда не делал (мне стыдно)Есть предложение ....... и ч/б фото с цветным элементом. Тема по фотографии произвольная.

Вапрос канесна интересный.......никогда не делал (мне стыдно)Есть предложение ....... и ч/б фото с цветным элементом. Тема по фотографии произвольная.
Можно меня в рецензию на фильм записать?@Микрон, можно на двоих, а можно и больше) думаю, вам подойдет дуэль - рецензия На книгу или фильм
Добавлено через 20 секунд
@Toreador, спасибо, получила:JC_flirt:
Архивная кисть в помощьВапрос канесна интересный.......никогда не делал (мне стыдно)
Участвую. Работу отправила.:give_rose:Фото дуэль. Тема: Книги и Кофе/Чай
:connie_twiddle:Майкл скинул, жду твою )
мне то кто скинет али как
уточнения прошу, фото специально сделанное для дуэли?
@Desha, так Прентис тебе выслал написал
Так перемещайте его флуд в отведенную тему для этого. А если отвечают многие ему, то не надо одному выговор за это делать. Что за предвзятое отношение, делайте всем. Не надо одного человека выбирать из общей массы и наезжать на него, тем более, что я нигде не флужу не по теме и это был вообще разовый ответ дк.@Валенсия, откуда снова моя цитата?))))
Добавлено через 1 минуту
@Эллери, ДК, везде флудил нещадно, так давай не будем ему уподобляться!:animals (332):
Какой вышлют в задании, тот и посмотрю, на тот рецензию и составлю@Микрон, @Эллери,
Вас в рецензию объединить? На какой фильм/Какую книгу будете писать?
Сроки?