-
Все сообщения в теме
- Панель управления
- #5,981
@Irene, я на дату не проверяла. Но по условиях фото специально для 

Ностальжи я принимаю твои условия)) "Чено-белое Настроение" 1Х1 У меня есть фотка, сделал пару дней назад)), Так что я готов уже сейчас. И ты бери любую которая в "Твоем Настроении", И Деше в почту. А то я отправил свою, к ним на битву))), уже 10 дней назад, а они там все медитируют)). кАроче)) Согласна или нет?!!! Я вызаываю Вас мадам на боевое свидание)) ЖдемсХотелось бы проявить желание на ч/б фото "Настроение". Любое,что на данный момент описывает ваше состояние. Можно архивное.
Кто хочет?
Ну как какой такое что бы я у тебя победила.два)) пока не знаю какое выставлять напротив тибя)) Может подскажешь?))
Ностальжи я принимаю твои условия)) "Чено-белое Настроение" 1Х1 У меня есть фотка, сделал пару дней назад)), Так что я готов уже сейчас. И ты бери любую которая в "Твоем Настроении", И Деше в почту. А то я отправил свою, к ним на битву))), уже 10 дней назад, а они там все медитируют)). кАроче)) Согласна или нет?!!! Я вызаываю Вас мадам на боевое свидание)) Ждемс
Согласная я)
Отчитаюсь Деше и сразу скину настроение.
Мне показали кнопку. Я на нее жала. Разве мне угнаться за профи.@Nicole, Ты не решилась на участии в дуэлях?
Не надо меня ждать. Инет тормозит вместе со мной.и мы тебя подождем )
Его же Irene отправляли? У нее экзамены, я уточню этот вопрос.И стих по картинке завис?
Сегодня 19-е.и: прислать работу до 21.05.17