С тебя пиво. Я тебя отмазал)
Ничего ты его не отмазал! В сентябре...там, в сентябре,.. он будет с нами в Нуаре, полном)
С вас обоих - черный пречерный шоколад - мне )
С тебя пиво. Я тебя отмазал)
Я думала восточные сказки до 1 августа
Для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия, тёмное освещение сцен, как правило, ночных, и значительная степень женоненавистничества.в Нуаре
Ничего ты его не отмазал! В сентябре...там, в сентябре,.. он будет с нами в Нуаре, полном)
С вас обоих - черный пречерный шоколад - мне )
Для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия, тёмное освещение сцен, как правило, ночных, и значительная степень женоненавистничества.
К какой пропасти ты меня подталкиваешь?)
Я не должен осрамиться перед пленительной иностранкой))хватит википедии читать
Для него характерны криминальный сюжет, мрачная атмосфера циничного фатализма и пессимизма, стирание грани между героем и антигероем, относительная реалистичность действия, тёмное освещение сцен, как правило, ночных, и значительная степень женоненавистничества.
К какой пропасти ты меня подталкиваешь?)
Договорились)К темному освещению сцен.
@Green Eyes, не... Харди меня не любит. Давай ты, как местный давний авторитет![]()
уме или обоях на стене или тени а?Посмотрела на фото яичницы в интернете. Я так не смогу. Но всем для вдохновения покажу:
![]()
Сыр, морковка. Приготовишь?обалденно сделано ! Что там кроме яйца ?

Фонтаны? Вечерние лавочки? Городские сумерки? Деревенский быт?
фотоконкурс на тему "Бездна"

Слив в ванной сфотографировать. ::D:фотоконкурс на тему "Бездна"