Замороженные тогда. У них же зима!Австралийцы все такие заторможенные?

@Green Eyes, а чё там до сентября-то? Я сейчас как монголо - татарское иго захожу набегами, нет полной картины в дуэлях-конкурсах
Замороженные тогда. У них же зима!Австралийцы все такие заторможенные?

Не выйдешьВот Щас как выйду из дуэли с тобой, и никогда не узнаешь какой рассказ написала про твои сопки! ((((
:

Не выйдешь
Раз узнала правильное слово СОПКИ, значит там все серьезно))
@STARGAZER, так сроки берешься устанавливать и на Странника давить? Птички птичками, а...)
@Green Eyes, а чё там до сентября-то? Я сейчас как монголо - татарское иго захожу набегами, нет полной картины в дуэлях-конкурсах
А при чем тут Скиталец вообще?
Ну ге может, так не может, без него никак что ли?
Семеро одного не ждут: ты, я, танцующая, алекс... кто там еще по прозе мастак?...
А до сентября я ждать отказываюсь.

Каким образом?@STARGAZER
Провокатор!)
Ладно, но ты все равно возьмись организовывать, ок?
Так это про восточные сказки или сказки-ужасы. Че-то я запуталась...Ты согласна на середину августа доя Сказок?

Ну тогда я предлагаю Сказки в августе, а психо-нуар - в сентябре, в бархатный сезон
Назовем Бархатный Нуар![]()
к тому жна плохом счету у местного руководства

@Desha, @hardi, @Танцующая с ветромКто модераторы ветки дуэлного клуба?
Ты действительно на плохом счету или брутальность для романтичности носишь? )Каким образом?
Я не модератор, тем более участник, к тому жна плохом счету у местного руководства. .
Второе. :mail_b:или брутальность для романтичности носишь? )
Блин... да чего ждать то? Прям сейчас модератору ветки дуэлей объявить отначале конкурса "Сказки Шахеризады", прием работ до 1августа. ВСЕ!
Вот ты любишь усложнять все...
Кто модераторы ветки дуэлного клуба?
Ты действительно на плохом счету или брутальность для романтичности носишь? )
Нет, не надо тебе ничего собирать от нас, @hardi согласилась провести Сказки
Просто нужно решить сроки окончательно и попросить hardi поменять дату в заявке. Я уже ей голову заморочила сентябрем
Второе. :mail_b:
Так это про восточные сказки или сказки-ужасы. Че-то я запуталась...
Я пока в сомнениях, на даче мне сказ не сложить. А на даче я и в августе буду
Вы все, кто уже определился решайте КОГДА, а там если сложится, то я подтянусь, если нет, то почитаю вас. :mf_bookread:
Скгодня 20 , неделю с гаком хватит? Срок до 1августа. августа работы высавлются на конкурс.
голову ты заморочила не только ей, но и себе, кажется)
про потенциального друга текст написал
А кому именно этот текст на конкурс отправить ?