@hardi, козлик - проза или стих?
Ведущий не проверяет ) А работу отправлять ведущей @Танцующая с ветром,а кому отправить на проверку текст стихотворения по фото Платона Юрича ?
@ВалерьянычЪ, @Green Eyes, @aequans, @alex ast, @alex алекс, @Русалочка... как вам идея для стихов и конкурса?
@Desha, @Танцующая с ветром,
https://web-dialog.com/showpost.php?p=1532347&postcount=5
Ну, я так понял, просто напиши свою версию в стихах на известную тему.непонятно НИЧЕГО в сереньком козлике.
есть ссылка на предложение Тореадора об этом. оно мне очень понравилось. как предложение, в принципе. но там был, пусть очень хороший, но ПРИМЕР, как бы это было написано в стиле различных поэтов. но это пример, а не условия конкурса!!! а условий как не было так и нет!!! в стиле каких поэтов? сколько таких стихов от каждого? и мне непонятно, как не оговаривая этих условий кто то мог уже задание сделать...
Добавлено через 56 секунд
@Toreador,наверное тебе этот мой пост. потому что никто мне толком на него не ответил...
ой, Наида, прости! предложение было твоё! обращено оно было к Тореадору, и от него я его услышал, может поэтому так отложилось в памяти. но не суть важно..
@alex алекс, да, все верно. Как бы ты переписал этот стишок в своем личном стиле.:smile_01:Ну, я так понял, просто напиши свою версию в стихах на известную тему.
Саш, просто шуточное детское стихотворение. Кто как его увидит.в чем фишка этого конкурса?
Знаешь, а ведь @Наида, к примеру, узнает почти всех. Так что, не зарекайся.но узнать (говорю за себя) Алекса...
@STARGAZER, @Toreador, спасибо за пояснения! но...
хм...
смело!
я понимаю, когда "мело, мело..." все узнают, что в стиле Пастернака, или узнают есенинские или цветаевские штрихи по вкраплениям строчек и смысловым вставкам.
но узнать (говорю за себя) Алекса...
извините, я о себе высокого мнения, но не настолько)))
в чем фишка этого конкурса?
Фишка простая: понравилось-не понравилось. Т.е. голосуй за понравившееся из...
Да, новое решения, свой взгляд, свое прочтение. :give_rose_b_b:новое решение давно известной ситуации
отправил текст на конкурс -Литературный конкурс: стихотворение фотографии Платона Юрича
для проверки Танцующей с ветром

Во как... Я поняла, как свое изложение "классики"Я именно так задание поняла: новое решение давно известной ситуации

Легко! Большинство - маститые поэты - многотомникиА давайте конкурс угадаек