На свободную тему?А давайте конкурс угадаек.
@hardi,
пожалуйста, прими от @STARGAZER и Green eyes , при творческом содействии Скитальца @Скиталец, заявку на новый литературный конкурс (проза)
Шахрияр и Шахерезада: новые сказки Бухары и окрестностей
"Багдадская ночь укутала небесный свод звездчатым плащом, когда к ложу могущественного царя Шахрияра приблизилась прекрасная Шахерезада.
Аллах всемогущий свидетель, невозможно не взволноваться мужчине при виде подобной красоты. И великий царь овладел Шахерезадой, а она влюбилась в него без памяти.
И в этой любви, было им так интересно друг с другом, что начали они рассказывать друг другу сказки, останавливаясь лишь для короткого сна, и никак не могли остановиться.
Так их сны смешались с явью, а дни - с ночью.... "
-Сказки могут быть страшными, романтичными, ффантастичными
- Шахрияр специально указан, чтоб мужские голоса писателей звучали логично.
- "Бухара и окрестности" - намек на Среднюю Азию и соседние регионы
@hardi, ты согласна принять заявку на такой конкурс?
Мы его уже почти месяц обсуждаем в Тусовке )
[
@hardi, открытый конкурс. Сколько наберется
ну можно это дело развить. Любая дуэль с пометкой *угадайка* тогда обязывает участников давать в шедевре подсказку на свой профиль( ник, ав, характерные выражения и тд)Или нет, не на свободную. Надо чтоб у читателей подсказка была. Надо что-то вроде "Что в сундуке моей души?"

@Green Eyes, Уже болею за вас с Русланом!)
Очень сильно!)

Я бы пояснил, но набегут Девы с веслами и отпечатают ими на моей спине три слова, три матерных слова))А как же томность Восточных ночей? Как же сны Шахерезады, вплетенные в реальность Шахрияра??
Я бы пояснил, но набегут Девы с веслами и отпечатают ими на моей спине три слова, три матерных слова))
проза по фотографии у вас дуэль!
Да, по этой фотографии, подобранной Старгейзером @STARGAZER, я только что отправила вам рассказ.
Но мне бы хотелось кое-что еще для него сделать, а в отъезде - трудно.
Прошу подождать с открытием дуэли до 20-го, я уже на тот момент должна быть дома.
@STARGAZER, подождешь до 20-го ( прежде чем победить))?
А вот не надо болеть, надо участвовать)
Ты видел в Тусовке, @STARGAZER железной рукой уводит от романтики ((
А как же томность Восточных ночей? Как же сны Шахерезады, вплетенные в реальность Шахрияра?? Ты такое Введение сочинил, а сам - исчез?
Подключайся,
отставку примем как слабость
@hardi, спасибо за уточнение.
Да, это предложение для общего kонкурса. @Русалочка, @OlgaS, @alex ast , ay )
Я бы пояснил, но набегут Девы с веслами и отпечатают ими на моей спине три слова, три матерных слова))
Все подтвердят!))А ты из пугливых, значит? И из доверчивых, к тому...)
Никак нет!)Про козла писать будешь ?)
В принципе про серого козлика появилась идея. Но запутался как участвовать и кому слать или где размещать...
Э... ты уже сдалась чоли?
Слив не приму, прокляну!)
Что ты там для меня еще хочешь сделать? А то у меня уже мысли пошлые появились)
К слову, свой рассказ я написал в машине, в перерывах между поездками, дома я только отредактировал и исправлял ошибки...

:
:Шахразада должна быть покорной воле султана. ::D:И вообще, хорошо что мы Новую Шехерезаду пишем, а не Новую Дездемону, я б тебя уже задушила!
участие в конкурсе способствует здоровому образу жизни и купанию в трезвом виде. Явная польза! ::D:между заплывами, отказываясь от коктейлей!