Мне нравится как ты за меня сам с собой разговариваешь:То есть, ты спрашиваешь почему я не лох и виду себя аж как Гарик Харламов?
: Ну ладно, я спрашиваю - "почему ты не лох и ведёшь себя аж как Гарик Харламов"?
Мне нравится как ты за меня сам с собой разговариваешь:То есть, ты спрашиваешь почему я не лох и виду себя аж как Гарик Харламов?
: Ну ладно, я спрашиваю - "почему ты не лох и ведёшь себя аж как Гарик Харламов"?
приехать просто так?
Вспомнилось - "дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"
Мил друг, для "не просто" мы слишком мало знакомы 
Я ем разные овощи. Летом витаминов из них для организма вполне достаточно. С поздней осени и до окончания весны принимаю поливитамины. Мне этого достаточно.Дефицит витамина Д.
Нужно пить постоянно, даже летом, Вы пьёте?)
А еще кровь на гормоны и остальные микроэлементы сдать полезно..прежде чем пытаться синтезировать полезную энергию не пойми откуда. Сначала исключаем сбой работы химии физиологической, и только тогда уже можно к более узкому специалисту)
Это просто. К нам Свыше через наш дух постоянно проступает энергия жизни, которой мы живы в нашем теле. Точнее через наше "высшее Я" — это та часть духа, которая остается в духовном мире после того как от духа "отпочковывается" душа и уходит в материальный мир за опытами жизни. Вот, эту энергию душа и преобразует по уровню вибраций, погружаясь в те или иные состояния. При нахождении в позитиве вибрации самой души повышаются, а если в негативе, то понижаются. Позитивное состояние это удовлетворение собой. Удовлетворение от того, что совершенные тобой деяния принесли пользу тебе, окружающим людям, миру вообще. Сделали его пусть и немного, но лучше, красивее, добрее. Состояние удовлетворения-удовольствия наступает, например, когда занимаешься своим хобби. (А иначе какое это хобби?) И даже от обычного дела дома или на работе получается удовлетворение, если оно сделано хорошо. Есть же выражение: "сделано с душой". Это, вот, про это...@Инопланетянин, ну ладно, а откуда и как и что там по положительным вибрационным энергиям?
Как и откуда брать?
уходит тоже ради других людей:acute1:человек находится здесь ради других людей
Так для этого во что-то вступить надоЧтобы оставить свой след![]()
А другого пути нет разве?Так для этого во что-то вступить надо
Можно создать какой-нибудь шедевр и оставить след в историиА другого пути нет разве?
Ага, как Сальвадор Дали, помимо шедевров подкреплял все своей эпатажностью..Можно создать какой-нибудь шедевр и оставить след в истории
В виде детей нельзя?Можно создать какой-нибудь шедевр и оставить след в истории
НеожиданноВ виде детей нельзя?
А я вот думала))Неожиданно
В эту сторону я не думал