Зачем молодые японки постоянно носят подгузники

• Автор темы Chance
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
06:22
8 Апр 2019
1,659
0
Люди..... японцы- самая чистая нация в мире.
У них в и дома и в общественных местах в туалете, в самом унитазе- есть душ для подмывания, внутри, только кнопку нажать.
Ну и насчет дезодорантов они там полный хайтек.

Я была в Японии.

Зачем вы верите в подобную ересь?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Японки променяли нижнее бельё на подгузники, пишет портал Rus.Live. Подгузники для взрослых – это товар, который все чаще востребован у девушек в Японии. По словам самих японок, это экономит много времени. Молодые девушки носят подгузники не потому что имеют проблемы с мочеиспусканием, а по собственной прихоти. Японки не хотят тратить время на походы в туалет!

Это их личное дело. Ну не хотят ходить в общественный туалет и пользоваться унитазом, которым до них кто-то чужой пользовался.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Зачем вы верите в подобную ересь?
...а зачем верить? Верить написанному в сети можно в лучшем случае на 50%...и это в лучшем случае...::D:Конечно описанное в статейке явление не носит в Японии массовый характер, но, зная отношение японцев к работе, вполне допускаю что это имеет место быть...:pardon:

Mercure

Mercure

.
Заслуженный
05:22
22 Окт 2018
3,322
0
Подгузники для взрослых – это товар, который все чаще востребован у девушек в Японии.
текст написан озабоченным дро@ом. Какая-то Глупость.

Больные люди в любом возрасте пользуются, это необходимость, но причём здесь девушки... а что мужики не работают или в туалет не ходят? В любом технологическом процессе зарезервировано время на гигиену и туалет, тем более у японцев.

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
@Chance, а зачем вы вообще тут всякие враки пишете глупые, да еще на такую тему?
Может вам в какой-нибудь тематический секс форум, где ваш разговор про подгузники пройдет на ура?
На таком форуме с вами с удовольствием продолжать обсуждать про взрослые подгузники, разовьют тему, вам должно понравиться, наверное.

Не надо писать такие глупости про японцев.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а зачем вы вообще тут всякие враки пишете глупые, да еще на такую тему?
Он любит провокационные темы заводить, а потом сидит с попкорном и читает как народ в них кипятится))) :emoji18::omg:

Франческа

Франческа

Свой человек
Наш человек
8 Апр 2019
1,659
0
Ну я понимаю- провокационные темы это , конечно, весело.
Но на такую неприличную тему..... тут стоит призадуматься, для чего человек завел такой разговор.
Знаешь, иногда люди хотят поговорить на какую-нибудь этакую тему

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
@Chance, а зачем вы вообще тут всякие враки пишете глупые, да еще на такую тему?
Может вам в какой-нибудь тематический секс форум, где ваш разговор про подгузники пройдет на ура?
На таком форуме с вами с удовольствием продолжать обсуждать про взрослые подгузники, разовьют тему, вам должно понравиться, наверное.

Не надо писать такие глупости про японцев.
...хорошо, я подумаю, поищу форум на тему подгузников...это наверное где-то рядом с форумом о кружках с пенисом? ))

Добавлено через 11 минут

Он любит провокационные темы заводить, а потом сидит с попкорном и читает как народ в них кипятится))) :emoji18::omg:
...Галя...да как ты только такое подумать-то могла? Я же старый, я и слова-то такого "попкорн" не знаю...ржу без закуски))) К тому же все это не ради забавы, а в процессе проведения серьёзного социологического исследования...)))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
К тому же все это не ради забавы, а в процессе проведения серьёзного социологического исследования...)))
Ага, так ты науку на нас двигаешь, да? А мы тут как подопытные кролики? :angry7:

Оффтоп

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8