А то! ::D: У меня и врагов-то нету, потому что кгбэшный дедушка (упокой, Господи его душу грешнуюНосишь?
) с детства учил - держи врагов поближе, а друзей - подальше от врагов. 
А то! ::D: У меня и врагов-то нету, потому что кгбэшный дедушка (упокой, Господи его душу грешнуюНосишь?
) с детства учил - держи врагов поближе, а друзей - подальше от врагов. 
у меня на такие фразы есть ответ: А никак, я вообще не жила до сего момента, у меня дома капсула есть, я там в анабеозе всё время нахожусь и выхожу вот только когда с вами вижусь 
не так чтоб лезу, но если начинают рассказывать, то прям люблю послушать 
Правильно.а сплетники...ну дак на чужой роток не накинешь платок)
пусть болтают)
Если болтают о тебе - значит, ты стоишь того. Вот если перестанут - есть смысл задуматься, неужели ты уже никому неинтересна?! 
Я так тоже буду отвечать.А никак, я вообще не жила до сего момента, у меня дома капсула есть, я там в анабеозе всё время нахожусь и выхожу вот только когда с вами вижусь

И нужно тебе, чтобы твоя подруга тебе на мозги капала: Как ты можешь жить с твоим парнем? Он такой сякой, и совсем не так здоровается, не такие ботинки носит? И зачем ты что-то по дому делаешь? У тебя что, муж из тебя кухарку делает? Гони его прочь! И так далее. :confetti :если это друзья - так это близкие люди,
забывая, что каждый счастлив по своему...А своё мнение - единственно правильным))
Гони, а потом она подберет)Добавлено через 2 минуты
И нужно тебе, чтобы твоя подруга тебе на мозги капала: Как ты можешь жить с твоим парнем? Он такой сякой, и совсем не так здоровается, не такие ботинки носит? И зачем ты что-то по дому делаешь? У тебя что, муж из тебя кухарку делает? Гони его прочь! И так далее. :confetti :
Наверное выпиющий дебилизм раз лезут
прально, не просят, не лезь..
можно сказать универсальная 
смотря что за подругаИ нужно тебе, чтобы твоя подруга тебе на мозги капала: Как ты можешь жить с твоим парнем? Он такой сякой, и совсем не так здоровается, не такие ботинки носит? И зачем ты что-то по дому делаешь? У тебя что, муж из тебя кухарку делает? Гони его прочь! И так далее.
И послушаешь ее советы про твоего любимого?если это близкая подруга, которой я доверяю, знаю её много лет, и знаю, что она плохого просто так не скажет - я, конечно, прислушаюсь
В сад таких подруг.Кстати иногда так "подруги" и поступают. :735:Гони, а потом она подберет)
:tango:можно сказать универсальная
А…родную сестру? ::D:И послушаешь ее советы про твоего любимого?
В сад таких подруг.
Вот ей!А…родную сестру
Родная сестра стерпит.Я об этом постоянно забываю. Особенно когда гляжу, как другие люди живут и мучаются. Забываю, что это они с моей точки зрения мучаются, а сами они могут быть совершенно иного мнения, и им мои конструктивные советы нафиг не сдались. Даже если они вдруг жаловаться начали.забывая, что каждый счастлив по своему...
Гениальный выход)))))Вот ей!Родная сестра стерпит.

И послушаешь ее советы про твоего любимого?В сад таких подруг.
Добавлено через 50 секунд
Кстати иногда так "подруги" и поступают. :735:
:tango:
а может они тебя воспринимают как жилетку... иногда им хочется поплакаться. А ты часто встречала истинно счастливых людей?Даже если они вдруг жаловаться начали.
А я им искренне помочь пытаюсь. Анализирую, выявляю суть проблемы, предлагаю пути решения... И тут же соображаю, что делаю глупость.а может они тебя воспринимают как жилетку... иногда им хочется поплакаться
Не часто, но встречала. Везунчики, оптимисты и очень деятельные. То есть удача помогла им не заполучить критическую проблему, во всём они видят положительное и если вдруг что-то случается, они сами и без всяких советов бегут это исправлять. Вот по моему опыту.А ты часто встречала истинно счастливых людей?
трудно ответить, Иногда думаю вот смотрю на человека вес у него в жизни хорошо и глаза горят, и думаю он счастливый. Но это мне так кажется, а если спросить? Там может внутри столько боли...А ты? Встречала? Часто? Какие они были?