Зачем лезут в чужую жизнь и дают советы?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 207
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
05:33
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
А то! ::D: У меня и врагов-то нету, потому что кгбэшный дедушка (упокой, Господи его душу грешную :papa:) с детства учил - держи врагов поближе, а друзей - подальше от врагов. :wink:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
07:33
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Мне как-то при мне, но другому человеку сказали, как она живет вообще ? :grin: у меня на такие фразы есть ответ: А никак, я вообще не жила до сего момента, у меня дома капсула есть, я там в анабеозе всё время нахожусь и выхожу вот только когда с вами вижусь :ei:

Сама люблю сплетни :blush2: не так чтоб лезу, но если начинают рассказывать, то прям люблю послушать :bdd:

В принципе, уже не осуждаю, стараюсь принимать жизнь другого человека как она есть .

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
а сплетники...ну дак на чужой роток не накинешь платок)
пусть болтают)
Правильно. :friends1: Если болтают о тебе - значит, ты стоишь того. Вот если перестанут - есть смысл задуматься, неужели ты уже никому неинтересна?! :shok:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А никак, я вообще не жила до сего момента, у меня дома капсула есть, я там в анабеозе всё время нахожусь и выхожу вот только когда с вами вижусь
Я так тоже буду отвечать. :bab:

Добавлено через 2 минуты

если это друзья - так это близкие люди,
И нужно тебе, чтобы твоя подруга тебе на мозги капала: Как ты можешь жить с твоим парнем? Он такой сякой, и совсем не так здоровается, не такие ботинки носит? И зачем ты что-то по дому делаешь? У тебя что, муж из тебя кухарку делает? Гони его прочь! И так далее. :confetti :

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
И нужно тебе, чтобы твоя подруга тебе на мозги капала: Как ты можешь жить с твоим парнем? Он такой сякой, и совсем не так здоровается, не такие ботинки носит? И зачем ты что-то по дому делаешь? У тебя что, муж из тебя кухарку делает? Гони его прочь! И так далее. :confetti :
Гони, а потом она подберет)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
20:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
И нужно тебе, чтобы твоя подруга тебе на мозги капала: Как ты можешь жить с твоим парнем? Он такой сякой, и совсем не так здоровается, не такие ботинки носит? И зачем ты что-то по дому делаешь? У тебя что, муж из тебя кухарку делает? Гони его прочь! И так далее.
смотря что за подруга
если это близкая подруга, которой я доверяю, знаю её много лет, и знаю, что она плохого просто так не скажет - я, конечно, прислушаюсь
зависит всё, от степени близости того, кто тебе советует или что-то говорит о твоей жизни

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
если это близкая подруга, которой я доверяю, знаю её много лет, и знаю, что она плохого просто так не скажет - я, конечно, прислушаюсь
И послушаешь ее советы про твоего любимого? :10:В сад таких подруг.

Добавлено через 50 секунд

Гони, а потом она подберет)
Кстати иногда так "подруги" и поступают. :735:

можно сказать универсальная
:tango:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
забывая, что каждый счастлив по своему...
Я об этом постоянно забываю. Особенно когда гляжу, как другие люди живут и мучаются. Забываю, что это они с моей точки зрения мучаются, а сами они могут быть совершенно иного мнения, и им мои конструктивные советы нафиг не сдались. Даже если они вдруг жаловаться начали.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
20:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
И послушаешь ее советы про твоего любимого? :10:В сад таких подруг.

Добавлено через 50 секунд

Кстати иногда так "подруги" и поступают. :735:

:tango:

не, у меня таких подруг не бывает)
я всё таки немножко в людях разбираюсь)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
а может они тебя воспринимают как жилетку... иногда им хочется поплакаться. А ты часто встречала истинно счастливых людей?

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
а может они тебя воспринимают как жилетку... иногда им хочется поплакаться
А я им искренне помочь пытаюсь. Анализирую, выявляю суть проблемы, предлагаю пути решения... И тут же соображаю, что делаю глупость.
А ты часто встречала истинно счастливых людей?
Не часто, но встречала. Везунчики, оптимисты и очень деятельные. То есть удача помогла им не заполучить критическую проблему, во всём они видят положительное и если вдруг что-то случается, они сами и без всяких советов бегут это исправлять. Вот по моему опыту.
А ты? Встречала? Часто? Какие они были?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
трудно ответить, Иногда думаю вот смотрю на человека вес у него в жизни хорошо и глаза горят, и думаю он счастливый. Но это мне так кажется, а если спросить? Там может внутри столько боли...
Нет наверно истинно счастливых не видела. У всех бывают периоды счастья, разочарования и т.д.

Верх Низ