это сарказм о вышеписанных фантазияхСословия нынче отменены, а ишачить или нет - это ваше дело.))
это сарказм о вышеписанных фантазияхСословия нынче отменены, а ишачить или нет - это ваше дело.))
Как вера в марксизм, который на деле оказался байкой.)))...верить можно во всё, что угодно, было бы желание верить...)))
Равенство не синоним халява.)))это сарказм о вышеписанных фантазиях
идеологические вещи прекрасно пудрят мозг. и многие об этом догаываются и вполне себе причесываю. не равенство, так братство.Равенство не синоним халява.)))
А кто мешает учиться заочно? Курса после третьего и вовсе можно уже начинать по специальности работать. И стаж будет, и деньги, и спец реальный уже при выпуске из ВУЗа.главный минус учебы - потеря трудового стажа за этот период...
А кто мешает учиться заочно? Курса после третьего и вовсе можно уже начинать по специальности работать. И стаж будет, и деньги, и спец реальный уже при выпуске из ВУЗа.
о стаже, как в принципе и о пенсии, задумываются уже ближе к ей...А кто мешает учиться заочно? Курса после третьего и вовсе можно уже начинать по специальности работать. И стаж будет, и деньги, и спец реальный уже при выпуске из ВУЗа.

йа работал...некоторые и на стационаре работать умудряются.

Социальное равенстве предполагает равенство возможностей, любой в принципе может стать кем угодно, даже президентом.идеологические вещи прекрасно пудрят мозг. и многие об этом догаываются и вполне себе причесываю. не равенство, так братство.
йа работал...
думаешь пенсионный фонд будет искать где ты работал?..
ему ето не нужно...
они не ищут даже официальные места других работ, дескать хватит тебе и одного места работы...
каждый поймет лишь к старости что он нахрен никому не нужен...
а пока еще верит что уж с им етого не произойдет...![]()
И в наше время, и сейчас, всё по-разному. Такие дятлы, как я, не задумывались, но были и другие. Сейчас других ещё больше. Поскольку больше возможностей.так было в наше время, думаю сегодня в етом плане без изменений...
все очень быстро изменяется...я на пенсию и не рассчитываю )
давно уже не рассчитываю )
а тебе я конечно сочувствую.... понять, что ты нахрен никому не нужен лишь к старости... это печально....

дак в лотерею тоже иногда выигрываютСоциальное равенстве предполагает равенство возможностей, любой в принципе может стать кем угодно, даже президентом.
в ближней перспективе пенсии отменять хотят буржуинывсе очень быстро изменяется...
правда кампании захочется шобы инвесторы пропали без вести или кирпич упал или мало ли
возможности пока ты молод...И в наше время, и сейчас, всё по-разному. Такие дятлы, как я, не задумывались, но были и другие. Сейчас других ещё больше. Поскольку больше возможностей.

палка о двух концах...в ближней перспективе пенсии отменять хотят буржуины
чтобы сами откладывали куда нить в спецфонды
мож сначала стимулировать будет государство удваивать там софинансированием
а потом ищи себе кампанию инвестируй и мож получишь через лет пясят-шисят годам к 83 так.. каку-то долю в прибыли накопленную ну и страхование а то вдруг кампания навернется
правда кампании захочется шобы инвесторы пропали без вести или кирпич упал или мало ли
но это мелочь для кампаний![]()

поглядимнэесли выгоднее быть мошенником или вором
Ну естественно. Даже если у меня сейчас будет пять дипломов, и всеми профессиями я буду владеть в совершенстве, то поздновато начинать карьеру. Что-то я не потяну, где-то просто по возрасту тупо нахрен пошлют. Всё хорошо в своё время.к старости у большинства они ограничены...
очередная сказка...нэ
для этого контроль конечно
цифровой
если не чип -то для начала цифровые деньги и отмен нала
почти начали в пандемию
чо та наверное не учли