Дьявол много чего говорит...вот и понятно, почему христианам говорят - что мало кто из них думает. Еслиб я был христианином, все близлежащие мощи давно облобызал бы. плох тот солдат, что не желает стать генералом!

ха-ха, думаешь ты нужен Дьяволу, к чему ему твои энергии вообще? вот тебя интересует насекомое, ты хочешь всех насекомых переубивать?Дьявол много чего говорит...
бросай свою хиромантию...@Граф, в моем случае не Дьявол...ну что...плохих карт не выпало про мощи - комуто мудрость, более приземленным - обнуление эмоций, но это и на обычном кладбище можно сделать. на Мертвой ЗЕмле.

в какой то степени идет непрерывная борьба между Богом и Дьяволом за души людей...ха-ха, думаешь ты нужен Дьяволу, к чему ему твои энергии вообще? вот тебя интересует насекомое, ты хочешь всех насекомых переубивать?

не так страшен черт, как его малюют)))у меня все хорошо.бросай свою хиромантию...
это доводит до сумашествия...![]()
вы даже простые вещи о Мироздании не знаете. а дерзаете меня *рогатого* наставлять на путь истинный. Я не взаимодействую с силами Хаоса, у меня все природное.в какой то степени идет непрерывная борьба между Богом и Дьяволом за души людей...
пока что ты явно на пути к Дьяволу...
это тебе даже атеисты форума скажут...![]()
Вход в храм ни для кого не закрыт.@metropoliu, может ты мне хоть про мощи - скажешь? запах, вкус, ощущения, улучшилась ли жизнь после?
мне интересно мнение верующих.Вход в храм ни для кого не закрыт.
если по простому...не так страшен черт, как его малюют)))у меня все хорошо.

я не под Дьяволом...любят христиане всех в одну кучу. *Смешались кони, люди*.если по простому...
то ты лезешь в высшую математику, не зная арифметики...![]()
просто советую не лезть в дебри...вы даже простые вещи о Мироздании не знаете. а дерзаете меня *рогатого* наставлять на путь истинный. Я не взаимодействую с силами Хаоса, у меня все природное.

а вы еще подумайте на досуге - почему животных всех Дьявол не сделал бесноватыми и не обратил себе на пользу? что уж про людей говорить.если по простому...
то ты лезешь в высшую математику, не зная арифметики...![]()
в медицинских целях.просто советую не лезть в дебри...
Мироздание то тебе зачем?..![]()
может мне еще о насекомых подумать?..а вы еще подумайте на досуге - почему животных всех Дьявол не сделал бесноватыми и не обратил себе на пользу? что уж про людей говорить.

и как животные то живут бедненькие, без крещения.может мне еще о насекомых подумать?..
тут кстати некоторые советовали...![]()
вот будешь колдовать, в следующей жизни будешь козой...и как животные то живут бедненькие, без крещения.

да...что уж переходим на личности, по делу сказать нечего.вот будешь колдовать, в следующей жизни будешь козой...![]()
предупредить то надо...да...что уж переходим на личности, по делу сказать нечего.