И посадим, и вылечим :connie_1:Если этот человек нуждается в лечении -он болен. Отсюда выходит, что насильника нужно не сажать, а лечить?
Как в станице Кущевская?мы в небольших городах и селах живем по другим законам
Как в станице Кущевская?

Бездоказательное и голословное утверждение.
Как будто восток- это непременно цивилизация, а запад- это неизменно дикари.
восток научил западных ..
угуЗапад научил восточные народы законам Ньютона и Эйнштейна, электричеству, метрополитену, автомобилестроению и машиностроению, оперной музыке, римским термам, итд.
А ещё, запад научил восток этикету(французский термин). А не бестактно оскорблять западный мир, как вы это делаете..
запад въезжал верхом в спальню дамы,
когда восток входя в помещение снимал шапку,
а сейчас запад врёт беспредельно
В истории любой страны есть и белые и черные страницы.
И в восточной Японии, и в западной Франции. Другое дело, что когда намеренно обеляют одну сторону света, и очерняют другую, это уже считаю чем-то ненормальным.. Ксенофобией..
Добавлено через 1 минуту
Угу. Запад врет. А Восток никогда не врет и всегда говорит только правду?
Ну уж..
у нас СЛАВА КПСС врала - западное изобретение
И кстати, если интересовались происхождением слова "баня", то лингвисты выводят этимологию этого слова от латинского balneum..
О как. А в царской России никто никому не врал что ли? ) До революции все были святые и непорочные?

для меня запад и юг это большая потеря нравственности чем северо-восток...
мы же с северо-востока жили всегда мирно
Северо-восток- это... Чукотка? ))

Мы ничего не теряем, а осуждать Господь не велел.это вы в своих крупных городах теряете правила приличия и нравственности...

Мы ничего не теряем, а осуждать Господь не велел.![]()

О себе сожалей, а горожане обойдутся без твоего сожаления.мы не осуждаем, а сожалеем..
для меня запад и юг это большая потеря нравственности чем северо-восток... юг и запад постоянно воевал, враждовал, делил... мы же с северо-востока жили всегда мирно и плотность населения была всегда невысокой... именно поэтому мы ангелы по сравнению с южанами либо западнецами... у нас народ на порядок лучше, добрее...![]()
О себе сожалей, а горожане обойдутся без твоего сожаления.