Хорошо, что это озвученоОтветьте уж сами на свои вопросы, как-нибудь. Вы сможете, я в Вас верю.
Добавлено через 49 секунд
Настоящие есть, только они не развлекаются тупым троллингом.
Хорошо, что это озвученоОтветьте уж сами на свои вопросы, как-нибудь. Вы сможете, я в Вас верю.
Добавлено через 49 секунд
Настоящие есть, только они не развлекаются тупым троллингом.
...вопрос...две с половиной тысячи лет назад моральных ценностей не существовало?
Может быть, Вы все же будете сравнивать цивилизованных людей, как минимум имеющих письменность?Об их моральных ценностях, наверное, лучше умолчать. )
Ваша нетерпимость и унижение группы лиц по религиозному признаку:
Ага...а потом терновый венец на голову?)))тебя же и не устроило,
ну дык.... напиши сама .....
Можно проще- выйти на площадь и вернуться к своему естеству, без условностей.. быстро объяснят братья ближние, что есть нравственность))) И отнюдь не религиозными постулатами)загляни в заголовок темы :
© "зачем атеисту нравственность ? "
- а в "я-так-хаачу - я харроший" ? или в зеркале ?
или в какой другой базе ? - в вере самому себе? - от какого фонаря по счёту от угла ?
...не может быть....Давайте тогда сразу на миллион лет назад, кто тогда жили по данным археологии:
люди Homo antecessor (человек-предшественник). Образ жизни: голые каннибалы в пещерах Европы, огнем не пользовались, ели сырое человеческое мясо. )не
...а как же создание человека Богом? Недоработка и брак, однако...::D:Номера сообщений, где были агрессивные выпады.Я лишь отвечаю на нетерпимость и агрессивные выпады, со стороны атеиствующих в сторону церкви и верующих, на ни чем не обоснованные обвинения в адрес церкви и соответственно унижения достоинства верующих.
Может быть, Вы все же будете сравнивать цивилизованных людей, как минимум имеющих письменность?
...где и кто? По моему в теме жертвами нападок являются именно атеисты, именно у атеистов отрицается даже возможность иметь моральные ценности, не привязанные к религии...::D:Я лишь отвечаю на нетерпимость и агрессивные выпады, со стороны атеиствующих в сторону церкви и верующих, на ни чем не обоснованные обвинения в адрес церкви и соответственно унижения достоинства верующих.
Иди спиДревний Египет сгодится для сравнения? )
Как вам инцестуальные браки фараона Аменхотепа 3 на двух собственных дочерях?
Как вам ритуальное убийство 174 человек на похоронах фараона Уаджи?
Как вам рабовладельческие законы Египта? )
Ничуть не хуже истории династии Габсбургов. :morning_b:Древний Египет сгодится для сравнения? )
Как вам инцестуальные браки фараона Аменхотепа 3 на двух собственных дочерях?
Минуточку, а в США какая религия была и существует на данный момент? Рабство там в 20-м веке только отменили.Как вам ритуальное убийство 174 человек на похоронах фараона Уаджи?
Как вам рабовладельческие законы Египта? )
Ущемляют нас бедных атеистов...где и кто? По моему в теме жертвами нападок являются именно атеисты, именно у атеистов отрицается даже возможность иметь моральные ценности, не привязанные к религии...::D:

Просто хочу напомнить, Мавроди это основатель МММ.
Может, дело не в религии?
Христианская мораль - эрзац человечности, искаженной в угоду алчности и властолюбию коммерческого института церкви :connie_1:что же касается атеистической морали, то это неопределенное понятие, спекулирующее на традиционно христианских моральных ценностях, не обоснованно приписывая себе эти качества.)
Если честно....то какая то коллизия в впоросе..А зачем атеистам эта самая нравственность?
Конечно, и оказала огромное влияние на развитие человечества.Но религия (или заменяющая её идеология), влияет на менталитет общества и на законы этого общества..
дак и в России всего на немного раньше отменилиРабство там в 20-м веке только отменили.
Крепостничество. Но тоже похоже, верно.дак и в России всего на немного раньше отменили
на 2 года раньше