Ну социум- так социум)))ну зеркало - так зеркало
каждый по-своему моется молится
Но надо по своему?::D:
Я подозревала, что в этом что то есть от ощущения причастности к избранным...)))
Ну социум- так социум)))ну зеркало - так зеркало
каждый по-своему моется молится
А труд Цицерона "Моральные размышления", соответственно, ни о чём :DНи на чём.
Эзоп, Цицерон, Платон...А труд Цицерона "Моральные размышления", соответственно, ни о чём
Удивлена нетерпимостью тех, кто якобы является христианами в этой теме. Скорее это какой-то дикий троллинг, чтобы отвратить других от веры.
...т.е. они были, но основывались "ни на чём"? Тогда почему моральные ценности современности основываются именно на христианских?Ни на чём.::D:
Дружно шли лесом и рыдалиЭзоп, Цицерон, Платон...
...а нет тут настоящих верующих...Удивлена нетерпимостью тех, кто якобы является христианами в этой теме...
::D:...т.е. они были, но основывались "ни на чём"? Тогда почему моральные ценности современности основываются именно на христианских?
Ну социум- так социум)))
Но надо по своему?::D:
Я подозревала, что в этом что то есть от ощущения причастности к избранным...)))
Дружно шли лесом и рыдали
Где и когда?Переходя на личности....
...а нет тут настоящих верующих...::D:
А я вчера это еще сказала))...а нет тут настоящих верующих..
::D:Пока креститься не научили.
От ты хитрый однако)))ну ты жеж не бушь по-моему,
а я - по-твоему,
вот все и - по-христиански,
...что же касается атеистической морали, то это неопределенное понятие, спекулирующее на традиционно христианских моральных ценностях, не обоснованно приписывая себе эти качества.)
почему моральные ценности современности основываются именно на христианских?
Я как раз именно это и утверждаю.
Ответьте уж сами на свои вопросы, как-нибудь. Вы сможете, я в Вас верю.От какой веры?
Настоящие есть, только они не развлекаются тупым троллингом....а нет тут настоящих верующих
Ваша нетерпимость и унижение группы лиц по религиозному признаку:Где и когда?
3.13. Национальная, религиозная, политическая, географическая, половая и прочая рознь и оскорбления на этой почве. Унижение человеческого достоинства в социальном, расовом, национальном, религиозном, языковом и тому подобных аспектах общения. Оскорбление культуры, традиций и иных национальных ценностей любого народа или страны.
3.14. Агрессивное миссионерство и лжепророчество.

От ты хитрый однако)))
В том и дело...Костыль- он и есть костыль. Все там будем...и уверена, встретимся) Во что бы кто не верил, и как бы не обращал ближнего в веру свою...ибо каждый по жизни хоть раз, но лабал::D: