@DK, уточняю. Адресаты из списка игроков?
Можно и в электронном виде. Кто-то может бояться, что почерк опознают. Но все это по мере возможности и желания.Я просто успевать не буду. Пишу, потому что на ходу. А вот сесть и в клеточку письмо написать))) жаль, не успею.
Можно и в электронном виде.

Ты мне скажи, как вставить видео в рукописное письмо?Не, не, не, только ручками, никаких электронных видов!![]()

Ты мне скажи, как вставить видео в рукописное письмо?
В п. 3 твоих правил об этом сказано. Предполагаю, что можно все-таки в электронном виде писать письмо :girl_sigh:
Конечно ручками письмо оно совсем другое :girl_in_love: это уже не "механика", это отчасти душаНе, не, не, только ручками, никаких электронных видов!![]()
но мой почерк некоторые участники сразу выкупят
новогодние мои письма вспомнят и раскусят :connie_1:Кого?О Господи.
А их тут много?
Я в детстве пытался рисовать ногой, кстати. Брал толстый фломастер, зажимал между пальцами... Получалось охренительно плохо.::D:а, мне хоть ногой левой
Не плохо, а шедеврально по нашим временам)) надо было сохранить))Получалось охренительно плохо
Я в детстве пытался рисовать ногой, кстати. Брал толстый фломастер, зажимал между пальцами... Получалось охренительно плохо.::D:
Я могу еще переименоваться.жаль, что твоя фамилия не Пикассо, сейчас бы на Мальдивах форумчанок "модерировал"!!!

Я могу еще переименоваться.![]()

Это уже претензия к родителям.Поздно, переименовываться нужно было до 1973 года!

Это уже претензия к родителям.![]()