Забытый конкурс! Можно повторить!

• Автор темы DK
  • Дата начала
  • Ответы 367
  • Просмотры 10 тыс.

Интересное предложение?

• Всего проголосовало
    14
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Полынь

Полынь

Вливаюсь
09:11
19 Окт 2021
101
0
Не понимаю, как отвечать с цитированием через телефон.

Я просто успевать не буду. Пишу, потому что на ходу. А вот сесть и в клеточку письмо написать))) жаль, не успею.

Лучше почитаю, покомментирую.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я просто успевать не буду. Пишу, потому что на ходу. А вот сесть и в клеточку письмо написать))) жаль, не успею.
Можно и в электронном виде. Кто-то может бояться, что почерк опознают. Но все это по мере возможности и желания.

С телефона цитировать по кнопке Цитата (частичное цитирование только на компьютерах и ноутбуках).

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Не, не, не, только ручками, никаких электронных видов! :idea:
Ты мне скажи, как вставить видео в рукописное письмо? :ag:
В п. 3 твоих правил об этом сказано. Предполагаю, что можно все-таки в электронном виде писать письмо :girl_sigh:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ты мне скажи, как вставить видео в рукописное письмо? :ag:
В п. 3 твоих правил об этом сказано. Предполагаю, что можно все-таки в электронном виде писать письмо :girl_sigh:

Ты пишешь письмо, ручкой на листике, фоткаешь его, а видео скидываешь вместе с фоткой письма! Ещё можно отдельно, видеокассету в конверте отправить!!!! ::D:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Не, не, не, только ручками, никаких электронных видов! :idea:
Конечно ручками письмо оно совсем другое :girl_in_love: это уже не "механика", это отчасти душа :ag: но мой почерк некоторые участники сразу выкупят :daladno:новогодние мои письма вспомнят и раскусят :connie_1:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Я в детстве пытался рисовать ногой, кстати. Брал толстый фломастер, зажимал между пальцами... Получалось охренительно плохо.::D:

@Toreador, жаль, что твоя фамилия не Пикассо, сейчас бы на Мальдивах форумчанок "модерировал"!!! ::D:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Toreador, у меня как раз к ним никаких претензий, потому как не форумчанка, и не на Мальдивах!!! И не нужно по бешенным ценам твою мазьню покупать!!! ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ