Что?Работа у них такаяСами выбирали, так что они привыкли
От избытка интеллекта должно быть...@Пиона, одна тут недавно у гинеколога камеру включила.
Хуже было бы, если бы гинеколог...одна тут недавно у гинеколога камеру включила.
Привыкли выслушивать жалобы пациентов на боль. На высокую температуру, на кашель, на сквозняки, на боли в области сердца.. Привыкли выслушивать тех людей, которые приходят к врачу *зелёными и скукоженными* от плохого самочувствия.
Чего угодно ожидала, но того что у меня с шейным позвонком проблема и из за этого защемлён нерв и он то как раз и даёт эти жуткие боли в правую часть тела, я предположить никак не могла! А она сразу. И нашла. Нащупала таки. Все может быть. У знакомых сын с похожей проблемой вообще ни на что не жаловался, только зевал сильно и не вовремя, и сонливость была. А оказалось, нужно длительное лечение и спорт под запрет, только плавание разрешили.Чего угодно ожидала, но того что у меня с шейным позвонком проблема и из за этого защемлён нерв и он то как раз и даёт эти жуткие боли в правую часть тела,
Талонов к врачам и правда стало категорически не хватать...у нас в больнице прям проблема целая складывается ...Так я недавно целый месяц не могла взять талон к врачу в итоге ждать было нельзя больше и пошла без талона ,но слава Богу у нас адекватные врачи и мне моя врач разрешила ходить к ней без талонов дажеЗа визит к врачу без талона могут и нахамить

Самое главное что мне уколы и таблетки всё же помогают. Первую неделю было по 6 уколов в день и одна таблетка в сутки. А теперь уже два укола и две другие таблетки. Зато боль стала значительно меньше. И никакого спорта, вот тут да. Правда я и раньше тоже не сильно им и занималась, но прыгала и бегала.. Очень подвижной всегда была. А сейчас уже спокойнее стала и эти таблетки хитрые какое то, они расслабляют мышцы и каждый раз спать хочется от них.)) И если раньше у меня болела голова при пробуждение, то теперь нет, совсем не болит. И это так клёво! :emocii-4:Все может быть. У знакомых сын с похожей проблемой вообще ни на что не жаловался, только зевал сильно и не вовремя, и сонливость была. А оказалось, нужно длительное лечение и спорт под запрет, только плавание разрешили.
А вот это уже другая сторона проблемы - если у одного врача слишком большой участок, большой объём работы, тогда у него и времени остаётся мало на каждого пациента и вот отчего талонов не хватает. Из за нехватки врачей.Талонов к врачам и правда стало категорически не хватать...у нас в больнице прям проблема целая складывается ...Так я недавно целый месяц не могла взять талон к врачу в итоге ждать было нельзя больше и пошла без талона ,но слава Богу у нас адекватные врачи и мне моя врач разрешила ходить к ней без талонов даже
моя врач самая лучшая,примет меня в любой ситуации ..всегда хожу только к ней...А вот это уже другая сторона проблемы - если у одного врача слишком большой участок, большой объём работы, тогда у него и времени остаётся мало на каждого пациента и вот отчего талонов не хватает. Из за нехватки врачей.