-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ну вот это больше на правду похоже. Поделишься почкой? Поделюсь, ну или не поделюсь. Выносишь мне ребёнка? Выношу, ну или нет. А не потому что денег на жизнь не хватает и своих детей нечем кормить.у нас есть так называемое суррогатное волонтерство
Если ты исходишь из того как у вас, то да, так и выглядит. Я исхожу из того как у нас. Вот обнаружили кучу младенцев во время самоизоляции, двое из которых были мертвы. Нарожали для китайцев, а отправить не успели до закрытия границ. Нормально это? Да и китайцы хай подняли, отдайте мол, деньги уплачены. Гадость.не знаю насчет "слабоумности", тоже радикально и грубо...
Ну дак в древности много чего было. "Право первой ночи" ведь тоже не потому было установлено, что феодал был обязательно похотливой скотиной. Просто жили плохо и недолго по объективным условиям жизни, страховка такая на случай смерти всех наследников, могли признать бастарда и было из чего выбирать. Так мы вроде все такие из себя цивилизованные, однако, ушли недалеко.да ко всему прочему оно существовало ещё в древности, и пользовались там не только рабынями