Это кто придумал?)нарушение закона баланса и справедливости.
Все законы от Бога.если есть награда, она тоже должна быть адекватной количеству хороших поступков.
Это кто придумал?)нарушение закона баланса и справедливости.
Все законы от Бога.если есть награда, она тоже должна быть адекватной количеству хороших поступков.
для начала подумай, нужна ли тебе эта правда? не рано ли еще? не уведет ли она от Бога?Это кто придумал?)
ты же не расплачиваешься золотым слитком за краюху хлеба...как-то так.Это кто придумал?)
Это где? Предвосхищу: - "В Царстве Божьем" А это хде? )Человек воскреснет именно человеком, а не какой-то иной сущностью, то есть в материальном теле.
Сказано же - Царствие Божие начинается в вас.Это где? Предвосхищу: - "В Царстве Божьем" А это хде? )
Все меряется золотом?ты же не расплачиваешься золотым слитком за краюху хлеба...как-то так.
Путь ясен, ориентир тоже... Иду по приборам!Сказано же - Царствие Божие начинается в вас.

дык и тут, булочку подал, Отче Наш выучил - все. вечное блаженство. бесконечное блаженство. духовное золото.Все меряется золотом?
Ты заметил, что в фильмах, книгах души умерших похожи на людей? А вот почему так, ведь душа бессмертна и по идеи не должна иметь возраст. А все дело что, как я уже писал, что душа это свет, а может и больше чем свет. Так вот когда человек умирает, эти частицы выходят и образуют на время облик человека - предположение)Бестелесными будем? ( Ваще не прикольно..
Удачи!Путь ясен, ориентир тоже... Иду по приборам!![]()

Интересной предположение... Значит душа должна состоять из фотонов?Ты заметил, что в фильмах, книгах души умерших похожи на людей? А вот почему так, ведь душа бессмертна и по идеи не должна иметь возраст. А все дело что, как я уже писал, что душа это свет, а может и больше чем свет. Так вот когда человек умирает, эти частицы выходят и образуют на время облик человека - предположение)

Взаимно!Удачи!![]()

Это только художественные образы.Ты заметил, что в фильмах, книгах души умерших похожи на людей?
А по простому это любовь...Боюсь спросить, а это что?![]()

Человек как некая форма или программа - да... а душе и другие формы жизни интересны...Человек создан Богом именно как человек, и после воскресения останется человеком, только более высокого духовного уровня.
Нет. Не знаю, что это...(( Вы меня научите?А по простому это любовь...
Вы когда-нибудь, надеюсь, чувствовали единство с близким человеком... когда уже не совсем понятно, где ваше я, а где его... одно сплошное мы... вот, это начало таких объединений...

Человек - как по образу и подобию.Человек как некая форма или программа - да... а душе и другие формы жизни интересны...
Свет разным бывает... фотоны - это только его материальный образ...Интересной предположение... Значит душа должна состоять из фотонов?![]()
Любви можно научить?Нет. Не знаю, что это...(( Вы меня научите?![]()
по образу и подобию не только человек создан... Творец только и может творить по образу себя...Человек - как по образу и подобию.