А как возможно дальнейшее существование без воскресения, ведь земное существование не бесконечно?В следствии чего? И зачем вообще этот духовный уровень, если смерти больше не будет ?
знаешь почему я не христианин. я согласен с любовью, любовь, розовые пони, но есть вероучительный камень преткновения, блаженство в Царстве Бога - бесконечно?А как возможно дальнейшее существование без воскресения, ведь земное существование не бесконечно?
я не зациклен на вечной жизни, может буду духом жить в лесу, указывать грибникам-ягодникам полянки, помогать животным, заблудившимся людям. Если воскресну - тоже хорошо.А как возможно дальнейшее существование без воскресения, ведь земное существование не бесконечно?
Я об этом и говорю, я не знаток библии, хотя крещенный и достаточно верующий. После пришествия будет воскрешение из мертвых и вечная жизнь. Так? Зачем тогда духовность в последствии о которой говорилось?А как возможно дальнейшее существование без воскресения, ведь земное существование не бесконечно?
Ты хочешь от меня каких то подтверждений бесконечности Царствия небесного?знаешь почему я не христианин. я согласен с любовью, любовь, розовые пони, но есть вероучительный камень преткновения, блаженство в Царстве Бога - бесконечно?
Ишь чего захотел! ) Это вполне неплохо, лучше, чем вечное забвение...я не зациклен на вечной жизни, может буду духом жить в лесу, указывать грибникам-ягодникам полянки, помогать животным, заблудившимся людям. Если воскресну - тоже хорошо.
Потому что это не будет продолжением земной жизни.Я об этом и говорю, я не знаток библии, хотя крещенный и достаточно верующий. После пришествия будет воскрешение из мертвых и вечная жизнь. Так? Зачем тогда духовность в последствии о которой говорилось?
да никто не скажет мне. СВященники обычно съезжают с этой темы, это против законов баланса и воздаяния, грешил 70 лет, а потом в аду на сковородке - бесконечно.Ты хочешь от меня каких то подтверждений бесконечности Царствия небесного?
Бестелесными будем? ( Ваще не прикольно...Потому что это не будет продолжением земной жизни.
Следует сказать что в Царствие небесное войдут праведники.да никто не скажет мне. СВященники обычно съезжают с этой темы, это против законов баланса и воздаяния, грешил 70 лет, а потом в аду на сковородке - бесконечно.
да, да читал, но вопрос не в этом.Следует сказать что в Царствие небесное войдут праведники.
Фу! Успокоил! ) Можно не надеяться!Следует сказать что в Царствие небесное войдут праведники.
И молитвы не помогут? 
Человек воскреснет именно человеком, а не какой-то иной сущностью, то есть в материальном теле.Бестелесными будем? ( Ваще не прикольно...
А в чем?да, да читал, но вопрос не в этом.
В шаманстве...А в чем?

Не занимаюсь.)В шаманстве...![]()
то есть ты был праведником 70 лет, не факт еще, что в хороших условиях. И вот за 70 лет хорошей жизни - тебя вознаграждают бесконечным блаженством в Царстве Божием? думаешь это справедливо?А в чем?
А в чем ты видишь несправедливость?то есть ты был праведником 70 лет, не факт еще, что в хороших условиях. И вот за 70 лет хорошей жизни - тебя вознаграждают бесконечным блаженством в Царстве Божием? думаешь это справедливо?
нарушение закона баланса и справедливости. если есть награда, она тоже должна быть адекватной количеству хороших поступков.А в чем ты видишь несправедливость?