Да они задохлись под крышкой, вот и не прыгают выше. Собственно, они и свежие-то прыгают не выше банки.Хочется вспомнить эксперимент с блохами и банкой... крышку уже давно убрали, но многие выше уровня крышки не прыгают...
Боги вообще с людьми не разговаривают. Как и мы с блохами. Но если во что-то очень сильно поверить, то наверное можно и увидеть. Однако что это будет - реальность или глюк?"Поверишь-увидишь"-ответил Бог...
Раздвигающие горизонты - это все мы. Потому, что как только родились, так и начинаем познавать этот мир. И познаём его всю жизнь. Правда этот процесс прогрессирует не всегда. В какой-то точке прогресс останавливается, и познание продолжается уже без развития. Увы, это тоже судьба 100% народонаселения. И я чего-то недопонял, мы о развитии, саморазвитии, или же о том, чтобы стараться познать никем ещё непознанное?раздвигающих горизонты очень много... просто ещё больше тех

Всё-таки я вот с тобой разговариваю. А ты мне отвечаешь. Значит, если это и глюк, то нас в нём уже двое. Правильно? Или я сейчас говорю сам с собой, а тебя не существует?
Короче, общий глюк уже можно считать реальностью.
Зато ты знаешь, что я самец, владеющий русским языком на вполне приличном уровне. Ну и так, по мелочам. Что-то я написал, что-то твоё воображение дорисовало.