На самом деле в жизни всё круче чем на этой картинке--там даже пробку не открыли.
а у меня весь стол в пробках....
Ну ты Мишаня и гуляешь, я же вновь встроился в свою схему с первого числа ни грамульки, жду следующее первое число.
На самом деле в жизни всё круче чем на этой картинке--там даже пробку не открыли.
а у меня весь стол в пробках....
@Виктор Седашов, только по первым числам?![]()
Витюша это от нерегулярного восприятия витамина ш. Сосуды надо тренировать как в теле так и в голове. Процентов 50 сверстников все с инсультом--но баловались чемергесом и малоподвижный образ жизни.Пить так пить, а если раз в месяц то и нафиг надо. Виски тот же чемергес если не палево. ТЫ раз в месяц делаешь нагрузку на сосуды мозга без тренировки и они не выдерживают ибо потеряли эластичность и могут лопнуть при расширенной шейной артерии под действием допинга.А просто произошел инсульт,
Селедочку можно с утра и до вечера.и даже без повода и на завтрак?
согласна на все 100.святое дело это именно под водочку, Мишаня подтвердит.

Это да, а если еще блины напечь! Вот это мечта!Селедочку можно с утра и до вечера.
Да сколько тут осталось то до Масленицы??Это да, а если еще блины напечь! Вот это мечта!

вот и славно, хотя как правило именно на масленицу блинов не особо хочется..@Пани Зося, я и забыла! Точно же!

Я обожаю со сметаной и чем-нибудь соленым. Рыбой, мясным фаршем...Да и сколько их съешь, ну 2-3.
Мне нравятся с припущенными яблоками и с малиной.
А ты?
Здорово..на стол ставится куча начинок, в том числе мясной фарш. И каждый накладывает все, в любых сочетаниях.

А сколько ты обычно варишь и из каких ягод?у меня еще с лета осталось 2 баночки джема,