@Пани Зося,
Зось, там ващет запятушка стоит.:rolleyes:
Приветствую, моя хорошая. Мурррр!

Зось, там ващет запятушка стоит.:rolleyes:
Приветствую, моя хорошая. Мурррр!

киса, а кто тебе молочка в блюдце наливает?Мурррр
а какая разницаВоистину или все таки во, истину?
Голубчик Зосик, появляйся почаще, мы всегда тебя зарядим!набралась сил и пришла сказать вам как я вас люблю.
Доброе утро!!!Приветствую, моя хорошая. Мурррр!

Я недели 2 назад заметила что темнеть стало раньше и мне это не понравилось.:sad3:А вы не заметили, что день стал короче? Я сегодня заметил...
Вот точно.ощущение приполярной ночи.
И в самом деле..а какая разница

Спасибо,Мишаня.Голубчик Зосик, появляйся почаще, мы всегда тебя зарядим!

ещё 17 дней до праздника а Маруся уже заботится как стол накрыть. Воистину ожидание праздника лучше, чем сам праздник. Счастливые минуты ожидания....Думаю, что буду готовить на нг.)
Что-то тоже захотелось-и это вполне нам по силам и продукты подходящие есть. ОЧ вкусно....Кстати, как же хочется голубцов.
Ага, он значит пьяный где то гулял, а я ему полное блюдо голубцов??а я ему голубцов на тарелочке

и когда считаем дни до СчастьяВоистину ожидание праздника лучше, чем сам праздник. Счастливые минуты ожидания..

Жену обычно накармливают где гуляет...а если наоборот, жена нагулялась и домой голубцов требовать
от любимого мужа?
Пушок братец ты сентиментальным стал.....и когда считаем дни до Счастья
Обычно наоборот прикармливают чужих мужей таким способом.Жену обычно накармливают где гуляет..
я и была такой , правда вот вот день агрессирую.Пушок братец ты сентиментальным стал..

:

Держись голубчик, щас декабрь закончится и погодка переменится-легче будет! А тут ещё поток частиц с Солнца после огромной вспышки накрыл Землю, магнитные бури и т д -пока это всё устаканится время надо. Принимай почаще горизонтальное положение и поспи часок другой--отдыхай больше и спи дольше.Уже на корвалол присела-не помогает..
а я из рыбы белой с петрушечкой и морковочкой...а я заливное хотю. Шоб с куриными крылами
Береги себя, может что-то другое попить? Попробуй панангин? Ко врачу бы.Уже на корвалол присела-не помогает..
Это ж чистый протеин, к тому же в сахаре они, говорят, потрясающе вкусны и еще похрустывают так мило..::D:Вряд ли уйдет к такой, которая сама сидит на сухих кузнечиках
Да в принципе ничего глобального, так по мелочи, устала видать, Мишка прав-Кста, а чего агрессируешь? Че случилось?

спасибо, друг, да мне бы выйти из этого горизонтального.Принимай почаще горизонтальное положение и поспи часок другой--отдыхай больше и спи дольше.

спасибоереги себя, может что-то другое попить? Попробуй панангин?

И чебуреки? ::D:Всем доброго дня!!!!
я снова с вами, готова разделить с вами свое хорошее настроение!
:popcorm1:Кстати, сегодня отбивные куриные и супчик с цветной капустой на домашней курочке.Вот хороший борщ и отбивная самое то. )

Боже, прелесть то какая.Всем по пиву и раков

Давно не делала, ленюсь..И чебуреки

аналогично..Рада видеть!

Ох, точно надо завтра суп сварить и подумать о здоровом питании.Кстати, сегодня отбивные куриные и супчик с цветной капустой на домашней курочке.
Правда борщ таки сытнее.