Наливай..Девушки, а может для сугрева по рюмашке?
Я уже заняла места и приготовила рюмки , да бокалы.
Наливай..Девушки, а может для сугрева по рюмашке?
Витя нонче решил всех дамс напоить... и начнут они шерсть дыбом поднимать и пошипывать.... А Зося кардибалет на столе устроит в негляже.Наливай.
Витя нонче решил всех дамс напоить... и начнут они шерсть дыбом поднимать и пошипывать.... А Зося кардибалет на столе устроит в негляже.
Девушки, а может для сугрева по рюмашке?
![]()
@Marysia Oczkowska, моя кошка в детстве к зиме всегда сильно распушалась.

Ага, счас же..А Зося кардибалет на столе устроит в негляже.
шерсть вылезла, да и хвост уже не тот..и начнут они шерсть дыбом поднимать и пошипывать

А..пускай, мечтать не вредно.:ura:А Мишанька табличку повесит: ОСТОРОЖНО, МЯЧТА
На лыжах, как спасать бежать

@Marysia Oczkowska, как спасать бежать?:girl_haha:

пытаюсь шутить в теме про матрицу и вакцинацию.Что у тебя новенького?)

Маруся танцует( это ему кажется)ОСТОРОЖНО, МЯЧТА!
Истину глаголишь.Хотели нас нонче попотчевать грибным супчиком,
но кто то его уже слопал, думаю, что не стоило мне залеживаться, а во время посещать бар.
И если нужно-поставлю в угол.Зосечка как радостно что ты снова появилась на горизонте. Это вселяет уверенность в завтрашний день.
Что все вокруг будут накормлены, одеты и обуты и не останутся без материнского тепла...

я чёт не очень индейку того...мясо обычное жареное и в выжарки хлебом помакаться. Сегодня купил кусь баранины на 4 с лишним кило и теперь надо думать что с ним делать. Ну плов сам бог велел замастрячить и ещё останется-куды девать?И филе индейки жареное.
я чёт не очень индейку того...мясо обычное жареное и в выжарки хлебом помакаться. Сегодня купил кусь баранины на 4 с лишним кило и теперь надо думать что с ним делать. Ну плов сам бог велел замастрячить и ещё останется-куды девать?
О! Хочу завтра печенку индейскую! Во!:rolleyes:Бедный индеец..Хочу завтра печенку индейскую
Печёночный паштет--очень вкусно если уметь его хорошо приготовить. А также печёнку с пассированным луком в блинчики завернуть можно--оч вкусно.Мамо сделай блинчиков со сладким творожком?давай лучше паштет приготовим.
Я аккурат собиралась сделать блинчики, правда вот забыла что можно с творожком.А также печёнку с пассированным луком в блинчики завернуть можно--оч вкусно.Мамо сделай блинчиков со сладким творожком?

Печёночный паштет--очень вкусно если уметь его хорошо приготовить. А также печёнку с пассированным луком в блинчики завернуть можно--оч вкусно.Мамо сделай блинчиков со сладким творожком?

Бедный индеец..
Какая ты, однако, кровожадная..::D:
давай лучше паштет приготовим.
я тоже такая..мясо -наше фсе.Да, я такая. Хыыышниццо! Мяяяяя!!!
))))