За барной стойкой

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж

Серж

Котях
23:20
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня

это означает что ты в детстве избежал кори??
Да нет, в моём случае, это необходимая процедура сейчас в наше время, перед госпитализацией, т.е. перед операционным вмешательством в организм. Это как обязательная сдача необходимых анализов перед этим. Так что всё оукей:victory:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Ааа...эээ...ты в больничку собираешься?:omg2:
Да, для взятия соскоба с челюсти, что приравнивается к операции. А потом видимо и что-то и дальше будет. Моя голивудская улыбка вводит в замешательство стоматологов.::D:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Всеж таки-решился?

Добавлено через 2 минуты

@Виктор Седашов,
Я с утра наслаждаюсь травяными отварами. Один вкусный, другой бяка. Ну, что поделаешь. Таков путь.:sarcastic:

Добавлено через 17 секунд

@Виктор Седашов,
Я с утра наслаждаюсь травяными отварами. Один вкусный, другой бяка. Ну, что поделаешь. Таков путь.:sarcastic:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Всеж таки-решился?
Да как бы не я решился, а сама судьба так ведёт. Не, ну надо же понять что там, а то на рентгене пустота в месте челюсти, а пальпация показывает, что там нет пустоты. Кто его знает чем это всё закончится:rolleyes:

мишкина тоска

мишкина тоска

Выдающийся
18 Авг 2019
3,961
0
Вставной челюстью....главное капа не нужна при отстаивании своей позиции в бою.
Всё будет хорошо!!!

Добавлено через 4 минуты

Ты куда это из кроватки?(до ветру с таким глубокомыслием?)

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Не. До ветру с таким глубокомыслием не ходють.:sarcastic:
У Сержа сейчас сама жизнь как бой. :bw:
М-да. Кааак поставят ему челюсть из бескара!..

Добавлено через 2 минуты

@Серж,
Делай узи. Оно точнее покажет-есть пустота или нет. Вероятно там может быть разрастание костной ткани, а это на рентгене смотрится как пятно.
А лучше МРТ сделай, это вообще точняк.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Да походу ты прав, еси ничё такого страшного :ce:

А лучше МРТ сделай, это вообще точняк.
Сделал КТ-это было последняя просвечка моей башки., поэтому и будут туда лезть ибо даже эти кадры вызывают у врачей сомнения:rolleyes:

Ну а если рак, то тогда придётся всю голову менять:bazuka1:

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
типун тебе на язык... в голове там кость....не в чем завестись....
Хош сказать что кость не подвержена? Ну вытащат череп переложат в другой внутреннее имущество, затем пришьют к телу и....... аля улю, типа я новичок::D:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Хош сказать что кость не подвержена? Ну вытащат череп переложат в другой внутреннее имущество, затем пришьют к телу и....... аля улю, типа я новичок::D:
Нет. Это может быть просто кистозная ткань. Она действительно дает тень, будто там дыра. Если б там была дыра, то ты испытывал бы дикие боли и сгорел за считанное время. А это скорее всего разросшаяся костная ткань. Ее посто удаляют и все. Такое бывает, особенно если в прошлом были какие-то травмы. Ты не ломал себе ничего? Переносицу там или зубы не выбивал? Тебе никто в лоб не давал в прошлом?

Вот как-то на проф. Доуэля не тянешь.:ag:

Добавлено через 5 минут

@мишкина тоска,
Вот, Мишань. Действительно. Чего чел парится? Трясется все чего-то...Ну может там корни зубов все в расход. Ну, поправимо же!
Голова-это кость и болеть не может.©
Напоить его йадом, чтоб песни пел и всё. Где наша главная ведьма?

Вееедаааа!!! Йадууу давааай!

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Нет. Это может быть просто кистозная ткань. Она действительно дает тень, будто там дыра. Если б там была дыра, то ты испытывал бы дикие боли и сгорел за считанное время. А это скорее всего разросшаяся костная ткань. Ее посто удаляют и все. Такое бывает, особенно если в прошлом были какие-то травмы. Ты не ломал себе ничего? Переносицу там или зубы не выбивал? Тебе никто в лоб не давал в прошлом?
Отт ведь Марыська, ну всё по полочкам разложила и всё именно так как врачи и говорят, даже вопросы задавали те же::D:
Кистозная ткань-так и есть-киста предположительно. Ну и на всяк случай надо на рак тоже выяснить. Поэтому для начала и возьмут биопсию, что приравнивается к операции. А так всё именно так как ты и говоришь. Вот что значит долго болеть и с врачами общаться всё это время. Марыська, да ты уже без пяти минут д0хтУр!!!:wink:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Гы! Не-а. Я джедай. У мну эта...Сила! Во!:MG_118:

Не, ну еси по чесноку, то вряд ли рак. Я ж те говорю, был бы рак, ты бы за малое кол-во времени бы сгорел. А так... День прошел, ты все жив.© Так шо не парься, будь счастлив.©

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Это и радует, т.к. горю уже лет 20-30. Ещё тогда когда-то мне сказали что у меня там махонькая такая киста, типа еле заметная. Терь д0000, терь она разрослася-бум вырезать::D:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Мишанька, эттаж Марк Болан! Ааааа!:yahoo:

Добавлено через 53 секунды

Это и радует, т.к. горю уже лет 20-30. Ещё тогда когда-то мне сказали что у меня там махонькая такая киста, типа еле заметная. Терь д0000, терь она разрослася-бум вырезать::D:

Таков путь.©

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ