Надеюсь гость будет постоянным клиентом в баре.
От хорошего бокла глинтвейна не откажусь. И от чашечки чая тож. Пасиб.)
Ещё бы. Я за нее клочка шерсти и одного уса лишился пока у местных котов отбивалНадеюсь гость будет постоянным клиентом в баре.

Привет Зосенька.@Серж, добрый вечер..
Я пока в прострации, но о Вас помню всегда. Своих друзей на произвол не бросаем. Реал тоже надо окучивать иногда, а то от инета одни шишки да ножи в спину. А реал никак бросать нельзя.::D: Как грится крутимся вертимся и дыры латаем латаем, латаем латаем, аж заштопался весь.где ваще все сегодня пропали??

Ещё бы. Я за нее клочка шерсти и одного уса лишился пока у местных котов отбивал
Привет Зосенька.
Я пока в прострации, но о Вас помню всегда. Своих друзей на произвол не бросаем. Реал тоже надо окучивать иногда, а то от инета одни шишки да ножи в спину. А реал никак бросать нельзя.::D: Как грится крутимся вертимся и дыры латаем латаем, латаем латаем, аж заштопался весь.
За то вона кошечку какую для нашей команды завлёк. Веда подтвердит, кстати-они подруги. И..... Марыся тож ведьма::D: с дипломом, однако. Надо бы подзаняться дальнейшим оформлением заголовков![]()

а анимаг.
чё этт за зверь такой?
В дипломе об этом ничего не было сказано.

Это как раз по мне!:df:Анимаг, это такой маг, который может превращаться во всяких животных. Ночной дозор читал? Вот там были светлые иные Тира и Медведь. Вооот.)
Я про святого апостола Фому:Варенье уже давно наварено. Разное. Гугурцы засолены. А вот капусту квасят в первых числах ноября(но не на Казанскую), когда температура воздуха на улице снижается, потому что после недели квашения ее выставляют на холодный балкон для дальнейшей ферментации и завершения процесса.

у нас муж квасил..но я его купусту не любила, полюбляла покупную..А вот капусту квасят в первых числах ноября

Чё, типа узбеки ногами её мнут, как тов. Челентано виноград? ::D:Мне тут как-то рассказали, как квасят магазинную капусту, после чего кушать ее расхотелось.

Молоко ногами не месят, это факт. Могут только гхм...корову не подмыть. Неприятно, да. Но для того и существует стерилизация продуктов.Ну если слушать как все производят, никто не станет покупать в маркетах молоко, масло, фарш, заморозку,мороженое, да и вообще все остальные продукты..![]()
а кто не лю?)))Хотя сыр с колбаской лю
Это конечно. Тут очень много зависит от женщины. Домашнее по любасу лучше. А если нет домашнего, то и пельмени из заморозки сладкие::D:Так что отдаю всеж предпочтение домашнему
Как там говорится?-А Васька слушает, да еста кто не лю?)))