За барной стойкой

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
15:52
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
От хорошего бокла глинтвейна не откажусь. И от чашечки чая тож. Пасиб.)
9C2r.gif

а какой гостинчик для нас??

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Надеюсь гость будет постоянным клиентом в баре.
Ещё бы. Я за нее клочка шерсти и одного уса лишился пока у местных котов отбивал:bugaga:

@Серж, добрый вечер..
Привет Зосенька.

где ваще все сегодня пропали??
Я пока в прострации, но о Вас помню всегда. Своих друзей на произвол не бросаем. Реал тоже надо окучивать иногда, а то от инета одни шишки да ножи в спину. А реал никак бросать нельзя.::D: Как грится крутимся вертимся и дыры латаем латаем, латаем латаем, аж заштопался весь.:wink:
За то вона кошечку какую для нашей команды завлёк. Веда подтвердит, кстати-они подруги. И..... Марыся тож ведьма::D: с дипломом, однако. Надо бы подзаняться дальнейшим оформлением заголовков:bye:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Ещё бы. Я за нее клочка шерсти и одного уса лишился пока у местных котов отбивал:bugaga:

Привет Зосенька.

Я пока в прострации, но о Вас помню всегда. Своих друзей на произвол не бросаем. Реал тоже надо окучивать иногда, а то от инета одни шишки да ножи в спину. А реал никак бросать нельзя.::D: Как грится крутимся вертимся и дыры латаем латаем, латаем латаем, аж заштопался весь.:wink:
За то вона кошечку какую для нашей команды завлёк. Веда подтвердит, кстати-они подруги. И..... Марыся тож ведьма::D: с дипломом, однако. Надо бы подзаняться дальнейшим оформлением заголовков:bye:

Мой хороший, не ведьма, а анимаг. Мррр! )
Кстати, что-то как-то смайлы не ставятся. Ладно, пожуем увидим. Пойду спать, всем вкусссных снов.)

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
С праздничком тебя!
Подводим итоги года и готовимся к зиме. Хозяйкам распределять, как расходовать запасы зимой, солить грибы, огурцы, помидоры и капусту. Амбары заполнять зерном, варить варенье и компоты.:bayan:

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Анимаг, это такой маг, который может превращаться во всяких животных. Ночной дозор читал? Вот там были светлые иные Тира и Медведь. Вооот.)

Варенье уже давно наварено. Разное. Гугурцы засолены. А вот капусту квасят в первых числах ноября(но не на Казанскую), когда температура воздуха на улице снижается, потому что после недели квашения ее выставляют на холодный балкон для дальнейшей ферментации и завершения процесса.

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Анимаг, это такой маг, который может превращаться во всяких животных. Ночной дозор читал? Вот там были светлые иные Тира и Медведь. Вооот.)
Это как раз по мне!:df:
Варенье уже давно наварено. Разное. Гугурцы засолены. А вот капусту квасят в первых числах ноября(но не на Казанскую), когда температура воздуха на улице снижается, потому что после недели квашения ее выставляют на холодный балкон для дальнейшей ферментации и завершения процесса.
Я про святого апостола Фому:
- бережливость, -экономность, -запасливость.:blush:

Пани Зося

Пани Зося

Продвинутый
Заслуженный
18 Авг 2019
8,154
25
1
5
Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

Добавлено через 7 минут

Ну если слушать как все производят, никто не станет покупать в маркетах молоко, масло, фарш, заморозку,мороженое, да и вообще все остальные продукты..:blush:
Молоко ногами не месят, это факт. Могут только гхм...корову не подмыть. Неприятно, да. Но для того и существует стерилизация продуктов.
Фарш крутим сами. Оно здоровее как-то. Заморозку, типа пельменей давно не покупаем. Ибо нефик. А мороженое оно мороженое и есть. Испортится может, если молочное, но таковых раз-два и обчелся. Грустно, ну, что тут поделать.
Так что отдаю всеж предпочтение домашнему.
Хотя сыр с колбаской лю. Если некондец, конечно неприятно, селяви. Никуда не денешься.)

Серж

Серж

Котях
6 Апр 2017
8,719
160
Так что отдаю всеж предпочтение домашнему
Это конечно. Тут очень много зависит от женщины. Домашнее по любасу лучше. А если нет домашнего, то и пельмени из заморозки сладкие::D:

Добавлено через 2 минуты

Как там говорится?-А Васька слушает, да ест:wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ