И что нынче здесь наливают?
@Виктор Седашов, пятница..
сегодня святой день..ешь-пей-гуляй..![]()
Напомнило мне случай в 1979 году, в дежурной части бал один дежурный капитан, который к часу ночи хорошо набрался и мы его отправили спать. Через час он встал с постели и как лунатик подошел к холодильнику, открыл дверцу и сделал дело на продукты на глазах всей дежурной части. Конечно утром мы ему мозги поправили и заставили вымыть холодильник.ужИс..
Как неловко получилось.открыл дверцу и сделал дело на продукты на глазах всей дежурной части. Конечно утром мы ему мозги поправили и заставили вымыть холодильник.

В воскресенье??Зося а почему так тихо в баре, что все в школе?

И кричит о чём то звонкоЦветы,портфели, учебники
Сейчас не кричат уткнувшись в смартфоны.И кричит о чём то звонко
конопатая девчонка
из безоблачного детства моего
И кричит о чём то звонко
конопатая девчонка
из безоблачного детства моего
Угу, видел - забьются в туннель на горке и сидят в PSP.Сейчас не кричат уткнувшись в смартфоны.

Господа скучнисты сами на форуме а детей критикуют. С нас же и пример берут...Угу, видел - забьются в туннель на горке и сидят в PSP.
Сын сейчас в Секиро пошел резаться, у нас все по честному. Но перед этим все уроки сделал и почитал. ::D:Господа скучнисты сами на форуме а детей критикуют. С нас же и пример берут...
да какой там пример..С нас же и пример берут...

О, мы в Крыму в том году это наблюдали. Хотелось подойти и спросить, о чем думают родители. И не одни такие были, две семьи точно так развлекались.видела как то в отеле за завтраком -малыш с полтора годика.
мама кормит кашей с ложки , а дитя тычет в смарт пальчиком.
и прааавильно тычет- в сенсор..