хорошая нычка..@Пани Зося, там можно что угодно спрятать.

прекрасные представительницы борьбы "сумо" даже стремятся наращивать вес, но это им не мешает делать шпагат...такие колоритные дамы не особо парятся по поводу своей внешности.
У них полнота вполне закономерна.
да и мужчины там тоже обязаны.прекрасные представительницы борьбы "сумо" даже стремятся наращивать вес,
не видела..покажи фотки.но это им не мешает делать шпагат...

поверь на слово--это необходимый атрибут. мамо а вы бы могли сеть на шпагат?не видела..покажи фотки.
нет..я ж не сумоистка.а вы бы могли сеть на шпагат?

ты лучше сумоисточки и привлекательней и фигуристая и самая самая ....сумоистка.
ттт..сглазишь..не дай боХ исхудаю..ты лучше сумоисточки и привлекательней и фигуристая и самая самая ....

:nv:Эх, налей-ка мне капель четыреста...
Нет))) То для ритуала)) Никаких ссор!!@Веда,ах, соль, соль-то рассыпалась... поссоримся не дай бог...

Надо туда насыпать теста, добавить воды и слепить фигурку. Потом запечь ее в духовке, от глиняной не отличишь по твердости.ах, соль, соль-то рассыпалась... поссоримся не дай бог

поссоримся не дай бог..

и получится китайчёнок ли...Надо туда насыпать теста, добавить воды и слепить фигурку. Потом запечь ее в духовке, от глиняной не отличишь по твердости.
Тут только я Зосика за пяточку покусываю периодически- чтоб в начинку мясную для чебуреков жилы не клаламне кажется тут никто не ссорится.
Привет! С пятницей тебя!!!! :tango:Добрый день звонкоголосые девчёнки!
откуда во мне жилы??Тут только я Зосика за пяточку покусываю периодически- чтоб в начинку мясную для чебуреков жилы не клала
мякенькая.... в пяточках их тоже нет....откуда во мне жилы??
Голо-систые!! Привет, Миша!Добрый день звонкоголосые девчёнки!
заметно, заметно... *вздыхает*Тут только я Зосика за пяточку покусываю периодически-
теперь я совсем бесхребетная и бесжильная ,что ли??мякенькая.... в пяточках их тоже нет....

я невкусная..:viannen_94:заметно, заметно... *вздыхает*